切尔西今夏已在转会市场投入2.69亿 超曼联排名第一

  
  北京时间8月31日晚,切尔西官方宣布从莱斯特城签下了21岁的中卫福法纳。

  名记罗马诺透露,固定和浮动转会费相加,福法纳的的转会总价达到了8800万欧元,他超越马奎尔成为了足球历史上最贵的中卫。

  权威的德国转会市场只统计了球员的固定转会费,按照他们的数据,福法纳的转会费是8250万欧元。

  即便如此,切尔西也超越曼联,成为了今夏转会窗口投入最大的俱乐部。

  切尔西今夏支付转会费引进的球员中,福法纳身价最高,为8250万欧元。

  其次是从布莱顿引进的库库雷利亚,转会费6530万欧元。

  第三是从曼城引进的斯特林,5620万欧元。

  第四是从那不勒斯引进的库利巴利,3800万欧元。

  此外切尔西还花费1800万欧元从阿斯顿维拉引进了楚克乌梅卡,花费了900万欧元从芝加哥火焰队引进了斯洛尼纳。

  切尔西今夏总支出达到了2.6909亿欧元,而曼联是2.3802亿欧元。

  第三是投入1.82亿欧元的西汉姆,第四是投入1.6990亿欧元的热刺,第五是1.5705亿欧元的诺丁汉森林。第六是1.53亿欧元的巴萨,第七是1.375亿欧元的拜仁。第八是1.366亿欧元的狼队,第九是1.36亿欧元的纽卡,第十是1.3206亿欧元的阿森纳。

  (塞尔吉奥)