北京单场周三108推荐:那不勒斯VS莱切

  意甲 那不勒斯 VS 莱切

  比赛时间:2022-09-01 02:45:00

  球场:迭戈马拉多纳球场

  意甲联赛继续火热进行,本场由那不勒斯对战莱切。在本赛季的表现相当出色,球队至今3轮联赛过后收录2胜1平的战绩,共打进9粒进球而仅失2球,攻防两端表现出色,最近一场赛事作客面对佛罗伦萨,最终以0-0战平对手,目前以3个净胜球优势力压AC米兰排名榜首位置。

  莱切在本赛季的表现则并不理想,球队至今3轮联赛过后一胜难求而且有2场遭遇败仗,总进球数只有2球却有4个失球,攻防两端表现欠佳,上轮主场面对恩波利,最终以1-1战平对手,值得一提的是,球队每场都有失球纪录,目前以1分排名联赛榜的第15位,状态并不想理。

  在双方历史交锋方面,那不勒斯过去10次面对莱切取得6胜2平2负的战绩,在心理上占明显优势,而且球队目前状态相当出色,综合基本面占优,本场数据为那不勒斯作出1.5的支持,随后调整至1.75,支持力度有明显提升,与两队近况差距吻合,那不勒斯本场有望全取三分。

  北单推荐:让球胜