原创C罗如何分裂曼联更衣室索尔斯克亚承认C罗是一个转折点

  整个曼联队。

  众所周知,C罗还建议曼联改善游泳池等训练设施。据TA透露,曼联原本有一个长期的改进计划,但在C罗的要求下,曼联开始加快卡灵顿基地和老特拉福德球场的更新计划。

  冲突的起点:出场时间分配不均

  弗格森第一次替C罗替补时,曾私下告诉C罗的朋友:“最好的球员应该永远首发。”这句话成为曼联更衣室不和的开始和导火索。罗纳尔多继续担任首发意味着卡瓦尼的上场时间开始减少。失去7号球衣也让卡瓦尼感到委屈。克里斯蒂亚诺·罗纳尔多的到来使索尔斯克亚备受推崇的詹姆斯成为了边路的第八轮球员。曼联管理层坚定地卖掉了詹姆斯,并成为伍德沃德在出售球员方面最大的绩效基准之一。

  一。索尔斯克亚失去了他最重要的边后卫,阵容的平衡开始被打破。

  矛盾的爆发点:呼吁改变战术并替换马奎尔

  TA认为,曼联更衣室的不和并没有那么严重,但朗尼克时期的做法开始爆发,甚至被公之于众。今年2月,博格巴、C罗、瓦拉内等球员一起找到了朗尼克,希望改变战术。C罗的观点很明确:打二前锋战术,和卡瓦尼搭档。

  不过,朗尼克的态度也很明确,表示马奎尔队长不在场,这样的讨论毫无意义。不过,C罗直接反击朗尼克说:马奎尔是曼联的问题之一。当然,C罗终于改变了主意,为朗尼克的不当言论向朗尼克道歉。罗纳尔多的这番话,确实让在场的一些人感到不舒服,无论是战术问题,还是马奎尔的问题。

  然而这一次,密室里的交流内容,终于被有心人泄露给了媒体,让马奎尔知道了,矛盾似乎开始激化。

  综合报告:容易造成裂缝,裂缝难以修复

  劳里·惠特维尔表示,曼联的三位主帅选择马奎尔担任队长并非没有道理,甚至十哈格都坚称马奎尔是曼联最好的队长。原因很简单,更衣室里马奎尔的支持最多,而马奎尔一直对曼联的活动非常热心,很少在社交媒体上宣传自己,被认为是低调务实的队长。

  根据TA杂志的历史报道和劳里·惠特维尔4万字的文章,曼联更衣室的不和很可能是因为一些人得不到比赛时间造成的。一些不当言论和行为导致被充分利用。

  本来,马奎尔和C罗的合作关系不错,但在被有心人利用之后,两人逐渐有了背道而驰的倾向。当然,也不排除劳里·惠特维尔收钱做曼联更衣室的事情。