原创ROG游戏手机6系列亮相高通骁龙嘉年华 驯龙高手成就酷冷战神

  高通SOC性能给力的同时,ROG也在该系列游戏手机上做了不少优化工作,比如手机采用了液冷式散热架构6.0,机身内部的真空腔均温版面积提升了30%,石墨烯面积提升85%,在主板和RF电路板之间填充了3300mg氮化硼冷却材料,从而提高了手机的散热效率,并且手机还采用了中置CPU的设计方案,横屏玩手机时不会让手指与机身内部的发热源直接接触而烫伤玩家的手。

  而且由于机身热源集中在机身中间区域,该系列游戏手机还可搭配散热背夹使用,可以实现更强性能的发挥,如果搭配的是酷冷风扇6的话,还可进行四种档位的制冷调节设置。

  不仅是性能可以火力全开,165Hz的高刷屏金额720Hz触控采样率也让游戏手机在游戏过程中感觉流畅跟手,6000mAh的大电池和65W有线快充也让电竞玩家们可以在手游的世界中尽情享受,而不必对电量消耗过于焦虑。

  由此可见,ROG游戏手机6系列担得上驯龙高手这一称号,流畅但又不烫手的游戏体验也必定让众多玩家对高通的高性能和ROG的神优化加深了印象,希望后续高通和ROG能够继续联手合作,为电竞玩家带来更好的手游装备。