原创哈兰德发威!英超首次戴帽达成 4场6球兑现实力

  原标题:哈兰德发威!英超首次戴帽达成 4场6球兑现实力

  曼城本轮联赛碰到了上赛季他们的克星水晶宫,赛前扎哈受伤无法出战,这无疑让曼城减轻了一点压力,但是比赛过程却一波三折。开场仅仅4分钟,埃德森的失误和坎塞洛的犯规让水晶宫拿到了一个任意球,水晶宫开出后,皮球鬼使神差地砸到斯通斯的腿上弹入了曼城球网,蓝月亮0-1落后。随后,曼城在角球中防守再次失误,安德森甩头攻门再下一城,曼城两球落后,整个上半场蓝月亮完全不像一支卫冕冠军。

  下半场,曼城再次吹响了大逆转号角,而今天的主角就是哈兰德和B席。先是B席利用个人能力为球队扳回一城。随后,本场比赛便进入了哈兰德时间。福登的传中,哈兰德抢点头槌将球送入网窝,不仅扳平了比分,而且也让人们看见他的弱项头球也可以得分。随后,哈兰德展现敏锐的门前嗅觉。曼城前场角球进攻中连续配合,斯通斯疑似射门打偏,不过后门柱埋伏的哈兰德将球顺势轻松推入网窝。最后一球则展现了哈兰德惊人的身体素质和爆发力,京多安直塞,挪威人抗住后卫沃德,面对出击的门将将球送入网窝。

  这是哈兰德代表曼城的首个帽子戏法,挪威人在英超前4轮比赛中场场都能参与进球(6个进球和1次助攻)。代表曼城前4场比赛的6个进球,也让哈兰德追平了阿圭罗当时加盟蓝月亮的纪录。全场比赛,哈兰德只有18次触球,7次射门3次射正就上演了帽子戏法,可以说效率奇高。此役过后,哈兰德已经在挪威超级联赛、奥超、奥地利杯、德国杯、德甲、欧冠和英超这7项赛事中全部完成过帽子戏法,可以说这是一项前去古人后无来者的成就,要知道如今的哈兰德才22岁。本赛季的英超让我们共同期待哈兰德更多精彩的表现。

  (怎么又黄了)

  责任编辑: