原创意甲三轮过后积分榜:联赛前六全7分,国际米兰第七,尤文第八

  后卫觉得真的没有什么好的表现。另外,这支球队可能有更好的前锋,但卢卡库确实感觉有下降的感觉,尤其是强队。他脚下技术差的问题就暴露出来了。尤文图斯不知道现在是什么进攻战术。这是一种非常混乱的打法。这支队伍真的不知道怎么进攻,但是我不知道怎么解决这个问题。对于尤文图斯来说,今年想要夺冠,只能寄希望于博格巴早日复出,球队在中场再添一名非常规球员。但至少今年,尤文图斯比去年有所进步。所以,意甲这些强队的排名还是很合理的,没有大的问题。

  当然,下面的球队不会被观看,这并不有趣。

  从这个排名来看,今年的意甲联赛基本上是前八名的球队争夺冠军。

  八强球队中,都灵可能会被甩在后面,因为这支球队的阵容深度不够,剩下的七支球队都有可能夺冠,但从稳定性上看,那不勒斯和拉齐奥还是很稳定的。米兰和国际米兰,甚至尤文图斯都摇摇欲坠,罗马希望有机会在今年争夺联赛第四。是这样的,所以如果你把注意力集中在今年的冠军争夺者身上,你可以把注意力集中在除了都灵之外的所有前八名球队,他们可能会成为联赛冠军,他们可能没有机会进入欧冠。