原创意甲:尤文图斯VS斯佩齐亚,法甲:图卢兹VS巴黎圣日尔曼

  斯佩齐亚进攻端表现尚可,在面对中下游队伍时还是体现出不错的进攻效率,但防守方面还是并不稳固,防线端薄弱依旧是球队的巨大隐患。

  本场意甲第4轮的交手,尤文图斯整体实力还是值得认可,但球队连续遭遇平局的表现显然不能令人满意,球队在进攻端仅凭弗拉霍维奇一人攻城拔寨,难免有点独木难支的情况,中前场进攻群还是要共同承担起进攻的重任才行。斯佩齐亚新赛季表现依旧飘忽不定,作为一支弱旅,球队如此成绩尚可理解,但薄弱的防线依旧是存在的隐患。此役尤文图斯坐镇主场迎来弱旅的挑战,相信还是有能力成功拿下对手,但以球队目前的锋线表现来看,想要大胜恐怕并不容易。

  法甲:图卢兹VS巴黎圣日尔曼

  本场法甲联赛将在北京时间9月1日03:00进行,双方在近两年并没有过交手,较早之前的几次对抗中,大巴黎还是占据着明显的优势。

  图卢兹,图卢兹在上轮法甲联赛中客场1-3负于了南特,球队虽说整场控球率方面并不输对手,但锋线端表现确实被对手碾压,即便是率先取得了进球,但之后便再无下文,反倒是对方下半场掀起攻势,11分钟内连入3球,最终球队还是败北而归。此役之后图卢兹开局3轮不败的局面遭到了终结,目前4战1胜2平1负的表现还是中规中矩。

  图卢兹进攻端输出尚可,但防线强度还是需要加强才行,主场方面目前两战保持不败态势,具备一定的主场拿分能力。

  巴黎圣日尔曼,巴黎在上轮法甲联赛中主场1-1战平了摩纳哥,球队全场占优控球率接近到了7成,18脚打门也是数倍于对手,但进攻效率确实不佳,始终都未能在运动战中取得进球,其间姆巴佩全场多脚打门都与进球失之交臂,反倒是对方上半场打入一球,下半场内马尔也仅是凭借点球机会将比分扳平,最终球队无奈收获一场平局,此役之后巴黎新赛季4战取得3胜1平的战绩,依旧占据着积分榜榜首的位置。

  巴黎进攻端十分强势,之前3场狂入17球后,上役也仅凭点球打入1球,锋线效率明显下滑,防线端也并非稳妥,近3场也皆有丢球产生。

  本场法甲第5轮的一场对决,升班马图卢兹升级以来表现得中规中矩,不过主场不败率目前还算保持着不错。而大巴黎方面上役表现不佳,之前的超强火力也是出现哑火,球队能否及时调整状态也是十分关键。此役大巴黎方面依旧是更值得被看好的一方,但能否再次大胜对手我们还是持保守态度。

  公众号:Shoot体育