斯蒂芬·库里(Steph Curry)相信2017年勇士队击败了科比 – 萨克湖人队

斯蒂芬·库里(Steph Curry)相信2017年勇士队击败了科比 – 萨克湖人队
  在最近对复杂的综合官员的采访中,金州勇士队的超级巨星斯蒂芬·库里(Steph Curry)被问及2017年金州勇士队与2000年代初期的洛杉矶湖人队之间的假设系列。那些科比 – 萨克湖人队的球队统治了他们的时代,就像王朝勇士队在这个时代统治了这个时代,甚至是凯文·杜兰特(Kevin Durant)。

  当被问及那个假设的系列时,斯蒂芬说:“归根结底,如果您可以在某个替代宇宙中进行匹配,那么我们与2001年的湖人队,显然我们觉得我们可以赢得胜利。我不知道谁会后卫Shaq,但我不知道谁会保护我和克莱。我们摇摆不定。三个比两个要好。”

  当斯蒂芬(Steph)掌管那些湖人队时,他还分享了他对假设的总体想法,他说:“在96年的公牛和一个七场系列赛的假设,2001年的湖人和那个假设系列中,或其他所有假设的假设,人们说,我们应该因受伤或可能因任何情况而迷失的系列,这些对话是微不足道的。”

  意识到没有假设的系列将永远没有真正的答案,并且他的团队不需要证明其他任何事情,因此Steph通常不会娱乐这些对话。也就是说,当谈到2000年初的湖人骑兵时,史蒂芬(Steph)参加了七场系列赛。

  NBA冠军:Steph Curry和Luka Doncic唯一不可动摇的球员

  分析师:凯文·杜兰特(Kevin Durant)想重新加入战士

  Andre Iguodala承认Steph Curry是2015年决赛MVP