斯蒂芬·库里(Steph Curry)透露如果他离开勇士队,他将加入哪支球队

斯蒂芬·库里(Steph Curry)透露如果他离开勇士队,他将加入哪支球队
  斯蒂芬·库里(Steph Curry)多年来表示,他想与金州勇士队(Golden State Warriors)退休,并在今年夏天再次重申。

  斯蒂芬·库里(Steph Curry)在奥克兰田径公司(Oakland Athletics)播出期间说:“我刚刚完成了我的第13年。能够说我整个职业生涯曾为一个团队效力 – 我也可以说这个地方有多特别。” “老实说,我不想离开。我希望这是我唯一的家。即使想到完成篮球时会发生什么,我们仍然有根源,我们仍然在这里,在这里仍然存在,我们会打电话给这个家。”

  毫无疑问,斯蒂芬想在金州立大学扮演自己的整个职业生涯。也就是说,如果要改变一些事情,他只有另一支球队会效力,这是他的家乡夏洛特黄蜂。 

  斯蒂芬谈到黄蜂时说:“我要说的是,如果有一支我想参加的球队,那不是勇士,那就是这样。”他再次补充说,他想与勇士队结束自己的职业生涯,并确保告诉有希望的夏洛特球迷他没有做出任何承诺。

  斯蒂芬·库里(Steph Curry)不太可能离开勇士队,但夏洛特(Charlotte)会在他的心中始终保持特殊的位置。

  詹姆斯·怀斯曼(James Wiseman)公开有关伤害和逆境

  前篮网卫队对斯蒂芬·库里(Steph Curry)的反对反应

  视频:斯蒂芬·库里(Steph Curry)表现出疯狂的信心与尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)