斯蒂芬·库里(Steph Curry):迪隆·布鲁克斯(Dillon Brooks)对加里·佩顿(Gary Payton II)犯规

斯蒂芬·库里(Steph Curry):狄龙·布鲁克斯(Dillon Brooks)对加里·佩顿二世(Gary Payton II)犯规
  斯蒂芬·库里(Steph Curry)和金州勇士队(Golden State Warriors)对狄龙·布鲁克斯(Dillon Brooks)感到不安。孟菲斯灰熊队的后卫有可疑的戏剧史,现在已经以2次犯规的犯规使加里·佩顿二世的肘部折断了。比赛结束后,谈论媒体的每个勇士的成员都对Brooks&Apos分享了类似的想法;肮脏的游戏。

  “就毫无防备的球员上篮并进行了巨大的结局而言,这有点不合时宜。 ; s]?我在这样的系列中发光,然后发生了类似的事情。”斯蒂芬说。

  Steph&Apos关于?RyPayton II的观点现在被抢劫了他的时间,这是不应被掩盖的。经过多年的斗争,获得了这个机会,不仅Ry Payton II被从Golden State的轮换中删除,而且他在游戏上发挥最大的舞台的机会也被带走了。这是勇士所认识的,这就是为什么他们的愤怒在比赛结束后如此普遍的原因。

  NBA将决定是否暂停狄龙·布鲁克斯(Dillon Brooks)对他对?雷·佩顿二世(Ry Payton II)的肮脏和危险犯规,这将以一种或另一种方式影响本系列的其余部分。在现在和第3场比赛之间三天的时间里,联盟将有一些时间做出明智的决定。

  斯蒂芬·库里(Steph Curry)对一场激动人心的第一场胜利做出了反应

  NBA球员对Draymond Green的反应反应

  德雷蒙德·格林(Draymond Green)分享了弹射后的第一篇文章