斯蒂芬·库里(Stephen Curry)37-进球勇士队赢得了篮网,凯文·杜兰特(Kevin Durant)本赛季最糟糕

SīDì芬·库里(Stephen Curry)37-进球勇士队Yíng得了篮网,凯文·杜兰Tè(Kevin Durant)本赛季最糟糕
  勇士队于11月16日(日本第17次)在巴克莱中心(Barclays Center)在巴Kè莱中心(Barclays Center)击Bài金州勇士队(Golden State Warriors vs Brooklyn Nets)以117-99赢得了117-99的冠军。

  在第三季Duó,篮网只有22个射门Děi分中的5个,而勇士在18Gè(72%)中只Yǒu13个。在本赛Jì以35-18的压倒性之后,获Děi了21杆的领先优势,Sī蒂芬·库里(Stephen Curry)在Dì4q中突破了三分球,肯定赢得了胜利。

  库里(Curry)在19个射门得分中获得了37分和7个篮板,获得Liǎo12Gè成功,其中9个成功为3P14。本赛季的平均得分提高到28.7分。另一方面,Lán网队凯文·杜兰特(Kevin Durant)得分29.6分,是BǐSài前Lián盟中最高的,获得了6分成GōngDeFG19。本赛季的第Yī次进球不到20分,平均得分为28.9分。

  尽管Nets的平台,Curry的“ MVP”被沸腾了,但他说:“这不是季后赛,但有必要具Yǒu高度的力量才NéngJī败像他们这样的球队。”

  “ZhèShì一种竞争性De氛围,因为它知道有很多才华,并且被用作食物。”

  Zhàn士两天前在夏洛特黄蜂队中输Liǎo,勇士队在7点停了下Lái,但立即恢Fù了Bái星,失去了12场胜利和2次失利。除库里外,安德鲁·威金斯(Andrew Wiggins)得分19分,乔丹·普尔(Jordan Pool)得分17分,DéLéi蒙德·格林(Draymond Green)Huò得11分,8次助攻Hé6个篮板。

  Tóng时,篮网队Lián续三场胜利在三场Bǐ赛中停止,输掉了10场胜利和5次失利,除了杜兰特外,布鲁斯·布朗(Blues Brown)得分24分,詹姆斯·哈登(James Harden)得到14分。

  杜Lán特说:“他Mén有一个能够Tí供帮助的后卫,每次拿到球时总是将球标记为球。这是一个很Bàng的防守。

  “由于得到15分和20分,我很Bù耐烦。我试图获Děi不好的射Mén并匆匆忙Máng。”

  盒子得分

  ?在NBA Rakuten观看比赛