Eugenie Bouchard应该以Ronda Rousey的领先优势并专注于她的手艺

Eugenie Bouchard应该以Ronda Rousey的领先优势并专注于她的手艺
  因此,萨姆·苏米克(Sam Sumyk)在跳船加入加拿大球队的六个月后,尤金妮·布沙德(Eugenie Bouchard)跌倒了遥不可及的大二学生低迷。

  早在2月份,与前维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka)合作的苏米(Sumyk)直到澳大利亚公开赛(Australian Open)被介绍为Bouchard想要的。

  加拿大人说:“当我在寻找教练时,我想要一个玩过的人,或者一直在指导一个去过那里的人,赢得一名或赢得大满贯,他做到了。”

  “他就是我想要的。”

  布沙德当时排名第七。然后开始低迷 – 从那以后,她在11场比赛中的8场比赛中输掉了开幕式比赛,包括法国公开赛和温网。自澳大利亚公开赛以来,她的击败纪录是4-13,她将排名降至25。

  艾哈迈德·里兹维(Ahmed Rizvi):网球必须开始命名和羞辱匹配者才能有效解决问题

  因此,她的幻灯片肯定与Sumyk的任命为教练相吻合,但是法国人是否对Bouchard的困境负责?可能不是。加拿大人将不得不向内寻找其他原因,其中大多数似乎很明显。

  观察者一方面指出了体重和肌肉损失。这肯定使她在杂志封面和时装拍摄中看起来不错,但肯定没有帮助她的网球。

  标志着她早期职业的精神韧性缺失了。她将需要重新发现这一点,最重要的是,她意识到自己是一名精英运动员,而不是一些新兴的模特。

  无法想象隆达·鲁西(Ronda Rousey)减轻体重只是为了看起来对摄像机看起来不错或打包一些额外的认可。

  在Twitter @natsportuae上关注我们