斯蒂芬·库里(Stephen Curry)与克里斯·保罗(Cris Paul)是NBA最被低估的竞争吗?

斯蒂芬·库里(Stephen Curry)与克里斯·保罗(Cris Paul)是NBA最被低估的竞争吗?
  斯蒂芬·库里(Stephen Curry)和克里斯·保罗(Cris Paul)的历史比塔恩斯(Thans)的历史更Shēn刻,我不仅Jìn是在想到他们对Oferdst Point Point Point Point Point Point Point Point Point Point t plads t。

  两种北卡罗来纳州的产品,他们的关系都始Yú他们甚至Fàng映了NBA法院。

  几周前,在太阳队在Jiù金山扮演Yǒng士队之前,Bǎo罗对他与库里的第一个Zhēn正联系有所了解。

  保罗对NBC体育湾地区说:“我每年Xià天都会做一个控球后卫,一个精英营地,斯蒂芬来Yíng地。整个家庭。Wǒ们去了奥兰多,就像我去的那样带我的孩Zǐ们去迪士尼世界。步骤锻炼了,Wǒ们Jiē受了训Liàn。

  “当他加入Lián盟时,他得到了我的尊重,因为我Mén已经花了这个实Shí的时间来训Liàn和锻炼。斯蒂芬一直变得更好,更好,Gèng好。…这只是他们的时间问题FàngRù给他的系统。

  “剩下的就是Lì史。”

  库里(Curry)曾引用保罗(Paul)的高级指导Zhě

  但是,任何一位超级巨星都无法让Xià娃Zhī道他们的关系会在过去十年中NBA中一Xiē微妙的竞争中塔尔Dé·塔尔德·塔尔Dé·塔尔德·塔尔德·塔尔德(Tuld Tuld Tuld Told)。

  到库Lǐ(Curry)于2009年首次亮相NBA时,保罗Yǐ经是全明星和MVP候选人。库里并没有预计将自己成为Shuí,但是很快就要将自己确立为一个威胁保罗宝座是NBA最好的控球后Wèi。

  在2014年,库里的勇士和保罗的快船队在NBA季Hòu赛的Dì一轮Bǐ赛中相遇 – 他们在职业生Yá中的Dì一场比赛对阵Tothis to toto toto toto toto toto toto toto toto toto toto toto toto toto

  NBA联赛通行证:注册以解锁现场直播销售游Xì(7天Miǎn费试用)

  咖喱 - 诺夫特

  这是库里(Curry)的Dì一个全明星赛季,勇士队(Warriors)开始看起来像一支拥有很Duō希望的年Qīng球队,但保Luó的快船Duì拥有NBA中第三好De纪录,并且是合法的冠军争夺者。

  库里(Curry)和战士将保罗(Paul)和快船队(Paul)带入了七场比赛,在首轮系列赛中Wèi他Mén提供了他们所能应付的一切。两位明星卫队在赢得Huò胜LìDe比赛中打出了比赛,Bǎo罗的22分和14分。尽管有33分和9Zhù攻,但助攻使洛杉矶比Huáng金州脱Yǐng而出。

  保罗赢Děi了对库LǐDe首场季后赛Huí合,但这助Zhǎng了未LáiJǐ年的战斗。

  XiàGè赛季,Kù里(Curry)又回来了一位不同的球员 – 他Biàn成了我们今天知道的不朽的神枪Shǒu,获得了他的第一个MVP奖。碰巧与他的前导师Fǎn对。

  更多:库里成为有史以来最伟大的射手的道路

  首先,这是当年保罗最常用的NBA Twitter Mede的双重Jiāo叉,在Evalyingthole Matoster Matster Matse Matse Matse Matse Matse Matse Matse Matse Matse Matse Matse Mats MatstyShàng被照相。

  然后,正是这Bù戏喜欢Xǐ欢喜欢的人喜欢NBA街的“游戏破坏者”。

  两者都是库里(Curry)进入人类火炬模式时所能做的彻头彻尾De荒谬的事情,但这确实开始了他和保罗之间的Lái回娱乐性但Yòu琐碎De人。

  快Jìn到2018年,库里已经曾两次获DěiNBA冠军和两CìLián赛MVP,其中之一使他成为Lián赛历Shǐ上DeDì一个一致的MVP。保罗,Xiàn在是火箭队的一员有了咖喱,这次是他在决赛中首次出场。

  您知道这个故事的发展:Paul和Rockets以3-2De领先优势,CP3甚至回到Curry,接受了他Guò去在Yeaars中对他的一些动作。

  但是,这位明星后卫在第5Chǎng井喷冠军Jié束Shí会因Tuǐ筋受伤而摔倒,迫使他错过了第6场和7场比赛,Zhè两者都将在Bèi靠背的NBA冠军中赢DěiBǐ赛。谁知道如果不是因为不可分割的伤害而没有,保罗的遗产将有所不同,但这只是为竞ZhēngZēng加了另一层。

  保Luó和火箭队在2019年第二年De西部半决赛中与库里Hé勇Shì队对Kàng,但金州立大学在六场比赛Zhōng处理了业务,因为CP3再次出现Liǎo决赛。

  保罗终于在2021年从肩膀Shàng脱身了

  到目前为止,在2021-22赛季的情况Xià,情况正在塑造,太Yáng和勇士之间的圣诞节日对决都拥有了潜在的西Bù决赛预览,并拥有NBA的两个最佳纪录。

  谁能看到,Yī个35Suì的保Luó和33岁的库里可能会再次在决赛决赛中再次在他们的职业Shēng涯中见面?

  就像竞Zhēng开始的Fāng式一样,没有人,甚至没有自己,也无法猜到。

  但是,当我们回顾这两个历史上的伟人DeZhí业时,我们将Yì识到应该更多地注意NBA历史Shàng最伟大的后卫穿越同一时代的道路。

  现在开始还为时不晚。

  此页面上的观点Kè必要反映出俱乐Bù的Guàn点。