塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)在与西蒙娜·哈雷普(Simona Halep)一起设立辛辛那提决赛时寻找“ plomb”

塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)在与西蒙娜·哈雷普(Simona Halep)一起设立辛辛那提决赛时寻找“ plomb”
  World No No 1 Serena Williams来自开幕式中的一场分手,在周六击败Elina Svitolina的6-4、6-3胜利以进入WTA Cincinnati决赛。

  在半决赛中,头号种子远非有效,似乎在一些镜头上失去了自己的方式,然后挤进了连续第二个辛辛那提冠军的机会。

  在周日的决赛中,她将面对罗马尼亚的第三个种子Simona Halep,后者击败了塞尔维亚前冠军Jelena Jankovic 6-1,6-2。

  由于赢得了胜利,哈勒普还将在威廉姆斯后面返回世界第2号,并将在九天开始在美国公开赛上进行第二次播种。

  这位33岁的威廉姆斯(Williams) – 将于8月31日开始美国开放时,将试图确保罕见的日历大满贯 – 将她的口吃形式归咎于她几个月的肘部受伤。

  威廉姆斯说:“自从法国公开赛以来,我的服务并不多,因为我遇到了肘部问题。” “即使在法国比赛之前,我直到比赛开始前的第二天都没有服役。

  “我已经处理了很长时间。无论如何,我都会通过。

  “我不知道我是如何改变比赛的。我走了一个超级慢的开始。但是我设法开始拍摄。我只是告诉自己要深入挖掘。”

  威廉姆斯在本赛季仅两次失利中赢得了她的第47场比赛。

  “我只需要努力工作,我现在不这样做。”

  21届大满贯单打冠军在辛辛那提(Cincinnati)的比赛中提高到20-4,这是今年年初在法拉盛草地(Flushing Meadows)最终大满贯之前的最后一次重大赛事。

  她将连续打第三次辛辛那提决赛,并在本赛季获得第五个冠军。她敲打了九个王牌,但有8个双重故障。

  在过去的两个赛季中,哈勒普(Halep)两次击败了威廉姆斯(Williams),其中包括三月份的印度韦尔斯半决赛。她进入决赛没有压力,但要处理左腿的疼痛。

  “我有痛苦,但比赛何时没关系。我在这里只有一场比赛,然后我可以康复。”哈勒普说。

  “塞雷娜是最好的球员,我没有压力。到第二名对我来说并不重要。

  “我只想赢得比赛。我有信心获胜,也许这就是为什么我今晚打上最好的网球。”

  在Twitter @natsportuae上关注我们