斯蒂芬·库里(Stephen Curry)仅在第1 Q中仅获得25分和爆炸,勇士队连续2场胜利

斯蒂芬·Kù里(Stephen Curry)仅在第1 Q中仅获得25分和爆炸,勇士队连续2场Shèng利
  勇士队在10月21日(日BěnShí间22)对阵洛杉矶快船Duì与金州勇士队赢得了115-113的冠军。

  在战士中,斯蒂芬·库里(Stephen Curry)从一开Shǐ就爆炸了。在与洛杉矶湖人队的首场比赛中,Zài8Gè3点射门Zhōng的8次中有21Fèn,21分De21分在21个射门得分中,但在这一天只有9个FGS,其中有5Gè3P,包括第一Gè。JìnJìDuó。所有成功得分25分。从第一Q结束时,“ MVP” Chanant在大厅里回荡。

  尽管勇士队在第一Q中以44-27达到44-27,但第二Q在19Fèn中被Huī复,上半场以66-67结束。Rán而,在比赛结束时,库里剩下不到一分钟De时间,以111-109领先,库里在36秒内获得了Zhòng要的篮板,并在剩下的5秒内取得了两次罚球。勇士队连续两场胜利,库里(Curry)Zài剩下的两分钟后获得了8分。

  [视频]快船与勇士游戏亮点

  库里(Curry)在3P13中取得了成功,FG25的16个成功中有45分,10个Lán板,安德Lǔ·威金斯(Andrew Wiggins)得分17分,6个篮Bǎn和11个进Qiú。

  库里说:“我从不担心自己De镜头。

  “回到Dà通中心,这个赛季是一个美好的赛季。”

  “Wǒ等不及克莱·汤普森回来了。”

  史蒂夫汽车总教练抱怨Shuō:“史蒂芬·Kù里Zhǐ是一个僵硬的咖Lí。没有其他像他这样的Qiú员。”

  “最后两个3ps很荒谬。我仍Rán感到Jīng讶。”

  [视Pín] Stepin Curry 45分爆炸

  同时,开始一名黑色明星的快船队为保罗·乔Zhì(Paul George)获得29分,11个篮Bǎn,6次助攻,埃里克(Eric)育Zhòng,伊维Sà(Ibiza Zubats)得Dào14分。

  盒子得分

  ?在NBA Rakuten观看比赛