美国公开赛:Simona Halep赢得了第一场比赛,在Arthur Ashe Stadium的屋顶下开始

美国公开赛:Simona Halep赢得了第一场比赛,在Arthur Ashe Stadium的屋顶下开始
  纽约//罗马尼亚第五种子西蒙娜·哈利普(Simona Halep)在周四以6-3、6-4击败露西·萨法罗娃(Lucie Safarova)的美国公开赛第三轮比赛中,在第一次完整的比赛中,在亚瑟·阿什(Arthur Ashe)体育场的封闭屋顶下进行。

  在今年的比赛之前安装了1.5亿美元(5.5亿迪拉姆)的可伸缩屋顶,并保证在今年最后一年的大满贯赛事中至少会在第4天的闷热和阴天中采取行动。

  也可以看看:

  ?拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal

  ?Muguruza,Raonic出口;纳达尔(Nadal),德约科维奇(Djokovic)进入第三轮 – 美国公开综述和结果

  “这有点(调整),”哈勒普谈到在屋顶下玩耍时说道。 “但是我有机会在比赛前的早晨进行热身。

  “我不想说什么不好,因为还不错。感觉很好。

  “在那里是一次很棒的经历。我不必等待下雨,所以这是一件好事。”

  该屋顶一直是Flushing Meadows人群的巨大吸引力的巨大来源,该屋顶于周三首次在拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)第二轮击败安德烈亚斯·塞皮(Andreas Seppi)的比赛中被采用。

  在周三的早晨会议上,屋顶关闭,稀疏的人群散落在大型体育场中,亚瑟·阿什(Arthur Ashe)有空虚的无菌气氛。

  但更重要的是,随着降雨延迟其他法院的行动,戏剧是在主场安排在哈利普需要88分钟来驳回容易出错的萨法罗娃(Safarova)的主要法庭上进行的,这是两次大满贯双打冠军,他犯了44次命中率错误。

  去年在世界排名中达到职业生涯最高的第五名的萨法罗瓦(Safarova)代表了哈勒普(Halep)的第二轮测试,他在第一次发脾气中以3-3的速度发脾气,然后继续打破捷克人。

  “我失去了节奏,”哈勒普说。 “但是在重要的时刻,我发现了节奏。我找到了必须打的方式。

  “总是与她的一场好比赛。让我有信心我可以击败她。”

  Halep接下来将扮演匈牙利的Timea Babos,他在第三轮6-2、6-4中克服了荷兰的Richel Hogenkamp。

  结果:

  女子第二轮(X – 表示种子)

  ?Johanna Larsson(SWE)BTDenisaAllertová(Cze)6-3,6-1

  ?TímeaBabos(Hun X31)BT Richel Hogenkamp(NED)6-2,6-4

  ?Simona Halep(ROM X5)BT Lucie Safarova(CZE)6-3,6-4

  ?Karolina Pliskova(CZE X10)BT MontserratGonzález(PAR)6-1,7-5

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样