斯蒂芬·库里(Stephen Curry)从戴维森(Davidson)获得大学文凭

斯蒂芬·库里(Stephen Curry)从戴维森(Davidson)获得大学文凭
  斯蒂芬·库里(Stephen Curry)正式毕业。

  周三在戴维森学院(Davidson College),四届NBA冠军和新鲜加冕的NBA总决赛MVP登上舞台,获得了长期以来的期待学位。这是库里家族(Curry Family)以及成千上万的粉丝慷慨地浸入的时刻,他们一直在追随家乡英雄十多年。

  斯蒂芬·库里(Stephen Curry)于2008年上次参加戴维森(Davidson),当时他带领野猫队在NCAA锦标赛中进行了精英八次。当咖喱和10号种子的戴维森小队拿出6号种子威斯康星州的badge时,灰姑娘的故事得到了强调。 

  从那以后,库里(Curry)的NBA职业生涯出色。 Curry获得了四个NBA冠军,两个联赛MVP奖和他在2022年获得BOIT的首个NBA决赛MVP奖,但几乎都是一个名单上的球员大厅。不过,他的简历上缺少一件事?大学学位,他向他保证妈妈会赚钱。

  好吧,库里周三通过在戴维森(Davidson)戴上帽子和礼服来兑现他的诺言。在四月份完成了社会学学位的课程工作之后,库里由于在NBA季后赛的义务而无法参加毕业典礼。 

  但是,现在,库里正式成为大学毕业生。

  为了使其在周三变得更加甜蜜,戴维森还退休了库里(Curry&Apos)的第30号,并将这位星星纳入戴维森体育名人堂。显然是一个长期的时刻。

  不用说,对于库里来说,这已经是一年了。在2022年剩下四个月的时间里,很有趣的是,看到戴维森产品仍在存储什么。