稀有的韦斯特伍德滑道

稀有的韦斯特伍德滑道
  Doha // Lee Westwood不会在高尔夫等级制度上如此壮观地崛起,而无法与胜利和灾难的双胞胎冒名顶替者打交道。Orld No 4明智地意识到,昨天是看着光明的一天的一天。

韦斯特伍德(Westwood)没有试图掩饰自己对这门课程的愤怒,因为送给他的替代司机完成了对比赛的挑战,但未能满足他的期望。之后,他设法将自己齐心协力,以反思自己的第三名。他说:“在这种情况下,标准杆11列出了令人难以置信的良好得分。”

  “很难想象本周的其他任何问题,所以我做得很好,完成了我的位置。我必须用三个木头打整个背部九个,因为每次我将驾驶员从包里拉出来时,都会去在粗糙的情况下,您不能从粗糙的过程中播放这样的课程。”

韦斯特伍德不会让这个罕见的糟糕日子在办公室偏离他获得首次大满贯冠军头衔的主要目标。

  尽管他想赢得一场沙漠摇摆赛事,但他将自己在海湾的三个星期视为一种季前训练。

他说:“当然,我正在努力赢得100%的胜利,但计划是让我的游戏尽快回到应该尽快到达的地方。” “在过去的几周里,我一直非常生锈,并且我为克服而努力,而所有问题都没有帮助。”

  他还指的是在阿布扎比错过的削减,在那里他未能迅速适应修改后的Groove规定对他强制执行的新俱乐部。

韦斯特伍德(Westwood)在与最终的获胜者罗伯特·卡尔森(Robert Karlsson)的直接战斗中的不整合完成,为西班牙人阿尔瓦罗·奎罗斯(Alvaro Quiros)打开了大门,使他在一年前的胜利中超越了他,并获得了二等奖。

  “我很幸运,”奎罗斯说,他拥有三只小鸟。 “我在第九米上打了30米的推杆,两次切入,所以这门课程对我来说非常好。”

奎罗斯(Quiros)的比赛伙伴布雷特·拉姆福德(Brett Rumford)也以蓬勃发展的成绩与韦斯特伍德(Westwood)领先。这位澳大利亚人在两轮后领导,他对自己无法保持这种早期表格感到失望,但对他的四天工作感到满意。

  他说:“我只是挂在那儿。” “我做了很多非常好的八比12英尺推杆,这使我在整个周末都保持了争议。”

奥利弗·威尔逊(Oliver Wilson)表现出色,因为他在前往路线的途中犯了一次轻微的交通事故,因此在第五名中获得了三分球。

wjohnson@thenational.ae