斯蒂芬·库里(Stephen Curry)取得了新的球队的新助攻新纪录,勇士队连续三场胜利

斯蒂芬·库里(Stephen Curry)取得了新的球队的新助攻新纪录,勇士队连续三场胜利
  勇士于10月24日(日本第25次)在金第一Zhōng心(第25Jiè日本时间)赢得了119-107对阵金州勇士队与萨克拉曼多国王队的比赛。

  勇士队在第二季度中期的射门Děi分成功率不到36%,Dàn在下Bàn场进行了反击。第三Jì度以7-2的成绩结束,第四季度的Q(29-19)是29-19。

  勇士队连续三场胜利,斯蒂芬·库里(Stephen Curry)赢得27分,27分,27分,7个篮板,3钢,乔丹·池,安Dé鲁·威金斯(Andrew Wiggins)17分,达雷Měng德·格林(Draymond Green)14分,6个篮板。有6个助攻。 。

  [视频]勇士队与国Wàng队匹配Liàng点

  史蒂夫·汽车(Steve Car)的主教练分析说,与国王的19圈相Bǐ,差异超过6圈。 “这是Qì今Wèi止三场比赛中最好的Bǐ赛,”他很Gāo兴。

  自开幕式以来表现良好的Kù里(Curry)创造了5,000次助攻的新记录。Cǐ外,一Xì列连续三分的比赛记录Wèi128。库里还取得了2014年11月至2016Nián11月连Xù157场比赛最长的NBAJì录。

  库里说:“我想尽早赢得比赛,并想开Shǐ一个良好的Kāi端,DànWǒ知道像其Tā所有球队一样,有很多我Mén可以抛光的地Fāng。”

  “我真的觉得每Cì比赛时我们都有能力进行富有成果De步行。我们Yǐ不同的形式赢得了三场Bǐ赛,但Wǒ们可以尽早获得信心。这很重要。”

  同时,另一方Miàn,国Wàng为哈里森·伯ēn斯(Harrison Burns),7个篮板,戴WéiWēng·米切尔(Davion Mitchell),迪洛森·福克斯(Dialon Fox)的22分,里尚·福ěr摩斯(Rishon Holmes)的16分和11Gè篮板得Dào24分。

  卢克·Wò尔顿(Luke Walton HC)反思“我们今晚有太多CuòWù”。

  “我需要在4Q中做得更好,Wèn题之一是Bù伐正在放慢。我必须克服它。”

  盒子得分

  ?ZàiNBA RakutenGuàn看比赛