印度韦尔斯:Bianca Andreescu爆炸了Garbine Muguruza进入半决赛

印度韦尔斯:比安卡·安德烈斯库(Bianca Andreescu
  比安卡·安德里斯库(Bianca Andreescu)的突破季节在周三继续进行,加拿大少年横过两届大满贯冠军穆古鲁扎(Garbine Muguruza)并进入印度韦尔斯半决赛。

  18岁的安德烈斯库(Andreescu)在全球排名第60位,在以6-0、6-1的胜利中赢得了前九场比赛,仅花了52分钟。

  在奥克兰决赛和阿卡普尔科的最后四场比赛中,她进入了本赛季的第三赛季半决赛。

  “我只是去那里,去了,”安德烈斯库说。 “我没有专注于另一端的人。这确实对我有帮助。我利用自己的服务来发挥自己的优势。她今天的服务不佳,所以我也利用了这一点。”

  在2019年开始的Andreescu在世界上排名第152位,现在进入前40名。

  击败穆古鲁扎(Muguruza),现在排名第20,在第四轮击败了第18名中国的王Qiang之后,她的胜利纪录在2019年以26-3的成绩取得了惊人的成绩,其中包括排位赛。

  “我过得很愉快,”安德烈斯库说。 “她没有这么美好的一天。我觉得她忍受了很多,所以我一直施加压力。她一直失踪。”

  穆古鲁扎(Muguruza)表示,安德烈斯(Andreescu)游戏的整体质量实在太多了。

  穆古鲁扎说:“我努力寻找一种扭转局面的方法,因为她一直都在保持高水平。”

  乌克兰的EPA07435363 ELINA SVITOLINA在捷克共和国的Maketa Vondrousova行动中/拉里·史密斯Elina Svitolina需要三套击败Marketa Vondrousova。 EPA

  在排名第六的Elina Svitolina以4-6、6-4、6-4击败另一个红色炙手可热的青少年-Marketa Vondrousova的捷克共和国共和国共和国共和国共和国共和国共和国,Andreescu将在半决赛中的另一名前10名球员中射门。 。

  Vondrousova于2月在布达佩斯到达加利福尼亚的第二次WTA决赛,在世界上排名第61位,他在第三轮比赛中遇到了世界2号Simona Halep的沮丧,随后赢得了2018年决赛决赛选手Daria Kasatkina和前法国公开赛的胜利。冠军Jelena Ostapenko。

  斯维托利纳(Svitolina)在今年的WTA巡回赛中最长的比赛三小时和12分钟击败了澳大利亚人的阿什利·巴蒂(Ashleigh Barty) – 努力努力与陌生的左撇子比赛掌握。

  但是她的经验和决心最终改变了。

  Svitolina说:“并非每天都玩最好的游戏,您只需要保持坚强并保持镇定并为每个球而战。”

  剩下的四分之一决赛将于周四举行,贝琳达·班奇克(Belinda Bencic)在一场前世界数字的战斗中击败了卡罗琳娜·普利斯科娃(Karolina Pliskova)和维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)面对安吉利克·克尔伯(Angelique Kerber)。

  22岁的本奇克(Bencic)在第四轮中震惊了世界第1纳米大阪(Naomi Osaka)6-3、6-1,这使这位日本明星的首个WTA冠军防守突然结束。

  这位瑞士球员在一系列受伤后的职业生涯放缓后,瑞士球员在上个月的职业生涯中升高,并在上个月在迪拜免税网球锦标赛上获得了她的第一个冠军,在世界上排名第23。