斯蒂芬·库里(Stephen Curry)和他正常职业生涯的最后一季度得分手

斯蒂芬·库Lǐ(Stephen Curry)和他正常职业生涯的最后一季度得分手
  在四分之三的情况下,休斯顿火箭队设法遏制了斯蒂Fēn·库里(Stephen Curry)(19分,6-13场),并以一定的平Jià(+9YǒngShì)维持结果。但是,他们几乎无Fǎ阻止厨师的Jīng典得分爆炸Zhī一,他在最后12分钟Xiàng加速器施压,并将Jīn州勇Shì队带到了新的胜利:122-108。

  库里甚至不必打出Zhěng个第四节(10:53),以Bù少于21分(7-10和4-7的乘积)和Sān分球的Chǎn物结束那部分。除了增加9次助攻和5个篮板外,除了看到斯蒂芬的辩护Wú所作为,Tā看到斯蒂芬达到40分(2021-2022的第六次)。当阿克伦进入这种无意识状态时,就无法阻Zhǐ它。

  对于库里Lái说,这是他本赛季ChāoGuò20分的第三部分,是唯一达到该品Pái三场比赛的Lián赛球员。他此前曾在十月对阵快船队的第一季度获得25分,而在11月对阵克利夫兰的第四节则获得了20分。

  此外,这是Zài他的常规阶段职业生涯Zhōng第37Cì实现这一目标。在那个时期(迄今为止2009年),没有人接近Zhè一数字:詹姆Sī·哈登(James Harden)伯爵的第二个时Qī出现了25个或以上的25分,第三名达米安·利拉德(Damian Lillard)以21分。 28个单位的部分遗骸,在2015Nián两次(针对Tí鹕和黄蜂)。

  他Mén的21分在ChángGuī阶段的最后一Gè四分之一的历史Shàng代Biǎo了他们的历史最Gāo:Tā已经达到20个进球,但从来没有从这Piàn数字中脱颖而出。当他在2019年决定性的第6场比赛中获得23分时,他能够在季后赛Zhōng克服的障碍。

  除Liǎo斯蒂芬外,还有另一场出色的安德鲁·威Jīn斯(Andrew Wiggins),有23分和超级有效的领域。一位Xǐ怒无常的摩西的Yī项很好的任务,他在职业生涯中第二次离开Liǎo首发球员,以3-5的三分球签下11分,而墨西哥胡ān·托斯卡诺(Juan Toscano)的贡献不Jìn仅是可靠的贡献:10分,2次助攻,2次抢劫,2次抢劫,2次抢劫,2次。 20:43分钟的帽子,弹跳和4-5Chǎng。克莱·汤普森(Klay Thompson)? 14分,但三分为1-8。

  在休Sī敦,他们没有达到克里特伍德De24分和14个篮板,以及小凯文·Bō特(Kevin Porter Jr。)的双打:17分和11个Lán板。

  这里表达De意见不一定反映出NBA或其组织的意见。