安迪·默里(Andy Murray)下一场比赛:温布尔登2022英国明星时间表

安迪·默里(Andy Murray)下一场比赛:温布尔登2022英Guó明星Shí间Biǎo
  Zì2017年以来,ān迪·默里(Andy Murray)试图在今年的温布尔登(Wimbledon)上首次超越大满贯的第三轮进步。

  穆雷是英国运动的偶像,是SW19的两次前冠军,直到他出色的职业生涯结束之前,可能一Zhí是主场球迷的明星吸Yǐn力。

  穆雷(Murray)在2022年6月排名Quán球排名第47Wèi,在温布尔登(Wimbledon)举行的比赛开ShǐQián不到两周才退出伦DūnJǐn标赛。

  然而,他在周Yī晚上对澳大Lì亚的詹姆斯·Dá克沃Sī(James Duckworth)的首场比赛中以4-6 6-3 6-2 6-4的胜利以4-6 6-3 6-2 6-4的胜利KāiShǐ。

  安迪·默Lǐ

大型服Wù的美Guó约Hàn·伊斯纳(John Isner)Shì20日,他的任务艰巨,他参加了周三De中央Fǎ院遭Yù。

  表格书只Zhǐ出了一种方式,穆雷赢得了与他的老兵的所有Bā次Huì议。其中包括大满贯赛事的三场胜利,在2010年澳大利亚公开赛上进行了最后16场胜利,2016年法Guó公开赛在Isner’s Home专业的四分之Yī决赛胜利。

  但是,伊斯纳(Isner)取Děi了完美的服务表现,从未放弃在6-4 7-6(7-4)6-7(??3-7)6-4胜利的情况下休息。

  默里(Murray)在2013年赢得温网时Yíng得Liǎo历史,成为自1936年弗雷Dé·佩里(Fred Perry)Yǐ来首次赢得单打比赛的Yīng国人。

  苏格兰人是仅次于比赛De仅有的30名球员之一,在2016年重复了这一成就。

  这在活跃的现Dài伟人ZhōngJiàn立了穆雷,他Mén在大满贯后期的后期占据了主Dǎo地位:诺Wà克·德约科维奇,罗杰·费德勒和拉斐ěr·纳达尔。

  他在温网首次露面是在2005年成为一Míng热门少年,当时他通过进入第三轮就立即给人留下了Shēn刻的印象。

  更多:尼克·吉尔Jí斯(Nick Kyrgios)会在Wēn布尔Dēng比赛吗?有关澳大利亚Wǎng球明星身份的更新

  在2008年至2017年之间,穆雷(Murray)作为冠军的竞争Zhě的令人印象Shēn刻的一致Xìng是Yóu于他在温布ěr登(Wimbledon)的每一本八版中的出现而强调了他的冠军。

  其中包Kuò从2009年开Shǐ的三个连续的半决赛,决赛在2012年输给了费德勒,以及Zài第二年的决赛中击败德约科Wéi奇的巨大直接Shèng利,即他在美国公开赛上Yíng得Liǎo他的第一个重大决赛后的赛季。

  穆雷在2016Nián决赛中击Bài米洛斯·拉尼克斯(Milos Raonic)时,并没有放弃一场比赛,但由于手术影响了他De野心,他在2017年击BàiSì分之一决赛是他Zài温布尔登的最后持续挑战。

  在随后的两Nián中,穆雷(Murray)于2021年返回 – Dà流行Yì味着2020年没有比赛 – 当Tā以通配符进入通配符而激动的支持者。

  更多:艾玛·拉德卡努(Emma Raducanu)Zài温布尔登2022年玩吗?时间表,英国第一De下一场比赛

  击败第24种种子尼古兹·巴Xī拉什维利(Nikoloz Basilashvili)的四盘胜利取得了一项良好的成就,随后穆雷CóngLiǎng盘恢复到Hòu面,对Yù斯卡·奥特(Oscar Otte)取得了Wǔ盘ShèngLì。

  第十个种子丹尼斯·沙Bō瓦Luò夫(Denis Shapovalov)Jìn在半决赛中冠军德约科维奇(Djokovic),这对穆雷(Murray)Zhèng明了一步太远了,穆雷(Murray)在Dì三轮比赛中Zhí接Tuì出。

  Zì草Dì赛季开始以来,穆雷Yī直处于良好状态,到达了苏比顿奖Bēi的半决赛和斯图加特Gōng开赛的决赛,在那LǐTā参Jiā了2021年温网决赛选手Matteo BerrettiniJìn入了三盘。回到全英格兰俱乐部,穆雷以卑鄙DeXíng式遇到了Yī斯纳。

  近年来,穆雷的伤病问题已得到充分记Lù,在2018年和2019年进行了重DàKuān关节手术后,他重返竞争。

  这位三届大满贯冠军仅限于过Qù19个大满贯比赛中的7次出场,这是2021年Sì年来首次返回温布尔登。

  在这样的充分健身之战的背景下,统治穆雷因赢得DìWǔ个女王冠军而裁定的腹Bù问题相对较小。

  鉴于他经常对达克沃思(Duckworth)De表现令Rén印象深刻的表现,现在看起来像是Yī种Fēi常Míng智的预防措施。