罗杰·费德勒(Roger Federer)在马德里公开赛上击败理查德·加斯奎特(Richard Gasquet)

罗杰·费德勒(Roger Federer)在马德里公开赛上击败理查德·加斯奎特(Richard Gasquet)
  罗杰·费德勒(Roger Federer)在缺席三年后返回克莱(Clay)时,短暂的比赛前摇摆不定,在周二在马德里公开赛上以6-2,6-3击败理查德·加斯奎特(Richard Gasquet)。

  这位20届大满贯冠军只需要52分钟才能在第二轮中刷新Gasquet,但承认他必须在与球队的下午比赛策略课程中控制自己的情绪。

  费德勒说:“我整天都很镇定,但是两个小时前,我感觉有点。但这是唯一的一次。”

  “神经很快就消失了,我很高兴我开始了。

  三届马德里冠军说:“我很高兴回来。

  费德勒(Federer)跳过了两个赛季的泥土,专注于他的草场表格,并于2017年赢得了温网。

  他在2006年,2009年和2012年获得了马德里冠军。

  他说:“我一直缺少粘土,这是一个很大的回报,对我来说是一个特别的夜晚。”

  费德勒(Federer)在23分钟内席卷了开幕式,而法国人加斯奎特(Frenchman Gasquet)在第二次击败了他两次,他在第二场比赛中以5-3击败了他。

  费德勒(Federer)赢得了与加斯奎特(Gasquet)的21次会议中的18次,从六个月开始,受伤就回来了。

  费德勒说:“我训练得很好,但这不像一场比赛。这里的得分更快,第一次比赛可能很棘手。但是,今晚我在粘土上感到很自然。”