安迪·默里(Andy Murray)有多少大满贯赢得了前世界第一大专业纪录

安迪·默Lǐ(Andy Murray)Yíng得了多少大满贯?Yǐ前的世界第一大专YèJì录
  安迪·默里(Andy Murray)在网球历史Shàng的地位已经Liáng好,苏格兰人是公开时代Zuì伟大的男Xìng球员之一。作为多个盛大De冠军,奥运会冠军和前世Jiè第一的冠军,尽管过去几年遭受了艰难的伤害,但穆雷还是Zài这项运动中取得LiǎoYīQiè。

  穆雷(Murray)在2019年接受了髋关节手术的Jìng争Xìng网球已经是一条漫长的道路。确实有Jī会受伤迫使两次温网冠军退出这项运动,但Mò里(Murray有再次争夺主要冠军的野心。

  穆雷(Murray)看上Qù已经在马德里公开赛(Madrid Open)Jī败了多米Ní克·蒂姆(Dominic Thiem)Hé丹尼斯·沙波瓦洛夫(Denis Shapovalov),但被迫退出Bǐ赛,然后由于生Bìng而与诺瓦克·德Yuē科维奇(Novak Djokovic)举行了第三轮会议。

  更多:卡洛斯·阿尔卡拉兹(Carlos Alcaraz)Shì谁?击败诺瓦克·德约科维奇和拉菲尔·纳达尔的年轻西班牙人

  尽管如此,穆雷(Murray)Huái有Xī望De夏天的希望,温布尔登(Wimbledon)即将到Lái。尽管他Jīn年不会在法国公Kāi赛Shàng比赛,但他已经证明自己仍Rán可以在顶级比赛中竞争,并且如下表演,他在所有四个大满贯赛事中的纪录令人印象深刻。

  多年来,默里在澳Dà利亚公开赛上打了最稳定的Dà型网球,在Mò尔本公Yuán的决赛Zhōng不少于五次。但是,苏格兰人尚未在日历的第一个大满贯中获得Nán子单打奖杯,在2010年输给了罗杰·费德勒(Roger Federer),而诺瓦克·德约Kē维奇(Novak Djokovic)在2011年,2013年,2015年Hé2016年Shū给了诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)。

  在澳大利亚公开赛上,只Yǒu四名Nán球员赢得了更多的单打比赛。快速的法院表面似乎适合前英国第一名,穆雷经常在年初开始时在他Zài迈阿密Tōng常的训练街区中崭露头角。鉴于他在那儿的Biǎo现如何,穆雷永远不会Yíng得澳大Lì亚Gōng开赛,那将是一种耻辱。

  尽管他在巴Sè罗那十几岁的时候就对红色泥土进行了Xùn练,但克莱从来没有成为Mù雷最Qiǎng的表面。然而,Zài对约翰·伊斯纳(John Isner),理Zhā德·加斯奎特(Richard Gasquet)和斯Tǎn·瓦林卡(Stan Wawrinka)的令人印象深刻De胜利之后,他于2016年进入了法国公开赛De决Sài。Jìn管在决赛中赢得了对阵德约科维奇的第一盘,但穆雷在四分之四。

  穆雷在Zhí业生涯中也四次在罗兰·加罗斯(Roland-Garros)的半决赛Zhōng进入半决赛,但2016年是他在法GuóShǒu都赢得胜利的唯一真正机Huì,部分是拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)Nèi年受伤的。不过,Dé约科维奇不是穆雷,是利用优势的人。

  温网是默里(Murray)享受着最好的时刻的地Fāng,结束了英国77Nián的等待男子单打冠军,他在2013年的SW19中获胜。这是在默里(Murray)Zài击BàiFederer击败FedererZhī后对中央球场Rén群的情感地址,这是在此Zhī后的。 2012决赛。这是穆雷(Murray)作为全国最受欢Yíng的成长DeZhuàn折点,他与主场球迷的DìWèi只有在输给费Dé勒(Federer)的一个月后才得到加强,默Lǐ(Murray)在同一个球Chǎng上Jī败了瑞士人,以赢得奥运会金。

  穆雷在2016Nián第èr次赢得温布尔登Guàn军,在决赛中连续击败米洛斯·拉尼克斯(Milos Raonic),在2016Nián赢得了TāDe2013Nián胜利。从2005年穆雷(Murray)进入第三轮比赛,到2013Nián和2016年的Guàn军头衔Yǐ及介于两者之间的一切,穆雷(Murray)的大部Fèn旅程都发生在温布尔登(Wimbledon)。

  法拉盛草地是穆雷(Murray)大三和Dà四学生的盛大宏伟突破De场景。苏格兰人Zài2004年赢Děi了美国公开赛冠军,随后赢得了2012年赢得高级锦Biāo赛De冠Jūn,结束了英国长期等待主要冠军。这也是穆雷(Murray)在21岁的比赛中首次获得他的第一个大萨克(Grand-Slam)决Sài,这使他Chéng为自1997年格雷格·Lǔ德斯基(Greg Rusedski)自1997年同一次比赛以来的第一个YīngGuó男子Jìn入重大决赛。

  默里JīngCháng谈论他喜欢在纽约玩的乐趣,他是家庭人群的最爱。即使穆雷(Murray)在2021Nián与健身斗争时,他也Néng够JiāngStefanos Tsitsipas带到五盘比赛中,因为他证明了自Jǐ坚持这项运动中Zuì好的能力。

  澳Dà利Yà公开赛
法国公开
温布ěr登
我们公开
输入时间
14
11
13

15

  时代赢了
0
0
2

1

  最终露面
5
1
3

2

  半决赛
6
5
7

3

  赢 %

  78%
78%
84%
77%