十几岁的藤川充满希望在波多黎各成功

十几岁的藤川充满希望在波多黎各成功
  Tadd Fujikawa是一群少年一员,他在高尔夫的头条新闻中遇到了头条新闻,他希望本周在波多黎各公开赛上再次为自己取名。

在迈阿密举行的WGC-CA锦标赛上,所有的大枪支都远离了18岁的夏威夷人,希望充分利用赞助商在里奥格兰德(Rio Grande)的特朗普国际课程中参加350万美元(1280万迪拉姆)的邀请。

15岁时,藤川成为美国公开赛的有史以来最年轻的预选赛,而在他16岁生日后仅四天,他是第二名最年轻的球员在PGA巡回赛中晋级。

一月份,他再次在索尼公开赛上完成比赛,然后以62轮的成绩将课程记录绑起来,只有两次领先。然而,闭幕式73使他跌入第32位。

藤川(Fujikawa)出生三个月,体重不到2磅,只有1英寸1英寸(1.55万)高,这表明这是年轻人的一年。

上个月,北爱尔兰的19岁的罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)和18岁的新西兰业余丹尼·李(Danny Lee)都在欧洲巡回赛中赢得了冠军,而在日本,新的轰动是瑞奥卡瓦(Ryo Ishikawa),仍然只有17岁,已被邀请参加下个月的大师。

不过,对于藤川来说,他一生中的一切都没有顺利进行。

他的父亲德里克上个月对两项贩毒罪认罪。他将于4月6日被判刑,面临一到四年监禁的可能性。

波多黎各活动还看到了卡米洛·维拉加斯(Camilo Villegas)24岁的弟弟曼努埃尔(Manuel)的PGA巡回赛首次亮相,而英格兰的格雷格·欧文(Greg Owen)则试图在本田经典赛中的上周第13位。

*PA运动