宝莱坞和NBA:着名的印度电影明星与NBA球员共享空间

宝莱坞和NBA:着名De印度电影明星与NBA球员共享空间
  NBA宣布宝Lái坞超级巨星Ranveer Singh是联盟在印度的品牌大使,距离联盟75年级的KāiMù之Yè不到一个月的时间差一点。

  辛格说:“我从小就爱过篮球和NBA,BìngQiěYī直对其对流行文化的影响着迷,包括音乐,时尚Hé娱乐。”是与联盟联合起来的更好的时机,并支持在该国发展篮球的努力。

  作为合作Huǒ伴关系的YīBù分,Xīn格将参与多个联盟倡议,以促进GāiGuó的这项运动,包括“ NBAFěng格”(@nbastyle_in)的Tè色,这是一个新的以生Huó方式Wèi中心的新的Instagram帐户,以展示Yìn度的粉丝,展示了展示的融合NBA和Liú行文化。

  他也将参加克利夫Lán的2022年NBA全明Xīng周末和Sheind-scenes与Adadids Onba球员的内容。

  虽然他将成为Xīn粉丝和电Yǐng观众之间的桥梁,但辛Gé是那些罕见的人物ZhīYī,更不用说印度人了,他们有幸与“他的Airness”(Michael Jordan)Fèn享了XiàngTóngDe相机框架。

  也就是说,这是JìnNián来与NBA世界互动的许多其他Bolywood超级巨Xīng。

  Kē比·布莱恩特·兰比尔·卡普尔

  Ranbir Kaportut是当前的宝莱坞农作物中最好的演员Zhī一。

  在Hú人队击败尼克斯115-105之后,科比以27分和6次助攻获得了27分和6次助攻,卡普尔(Kapoor)在拍摄电影“ Anjaana Anjani”时在美Guó – Bù仅要YǔBlack Mamba见Miàn,而且Huán获得了他De比赛 – Tā的亲笔Qiān名穿着运动鞋。

  Dino Morea,科Bǐ·布Lái恩特,Lá拉·杜塔

  几年前,迪诺·莫里亚(Dino Morea)和拉拉·杜塔(Lara Dutta) – 环球小姐2000年选美比赛的赢家 – 与科比·布莱恩Tè(Kobe Bryant)一起ZàiLuò杉矶拍摄。

  拍摄结束后,二人组合与NBA传奇人物的Diǎn击spocks,但也收到了定制定制的定制亲笔签名湖人球衣。

  2014Nián,第二代宝Lái坞超级巨星Abhishek Bachek Bachek Bachek Bas pas pas pas pas pas pas pas pas pas pas Pas Pas Pas Pas是NBA在印度在线商品的一部分,与Jabong合作。

  次Nián,洛杉矶湖人队的长期球迷巴昌(Bachchan)参加了2015Nián在麦迪逊广场花园(Madison Square Garden)的全明星Míng人比赛,作为联盟的善意大使。凯文·哈特(Kevin Hart)和迈克尔(Michael Rapport)。

  有关Tā参加Epic活动的更多信息,这是2015年在Niǔ约市举行De全明星周Mò的一部分,请单击此处。

  Abhishek Bachchan在2015年全明星名人比赛中

  Bachchan撤回了印度NBAFěn丝群的狂热成员。

  2017Nián,当印DuóHuān迎凯文·杜兰特(Kevin Durant),然后是统治决赛的MVP,也可以说是访问该国最WěiDà的NBA球员时,小巴昌(Jr. Bachchan在Jiē待处Huān迎KD。

  要在2017年重新生活凯文·杜兰特(Kevin Durant)到印度的史诗般DeLǚ行,请Shàn击此Chù。

  2015Nián,Yóu印度联盟办公室的Neha Dhupia(宝莱坞女Yǎn员和Femina Miss India 2002选美大赛)的冠军提Gòng,能够在2016年新年左右参Jiā几场Bǐ赛。

  Zài旅Tú中,她遇到了许多着名人物 – 加时赛对阵印Dì安纳步行者Duì。

  几天Hòu,她在Mài迪逊广Chǎng花园(Madison Square Garden),尼克斯(Knicks)于1月3日Jiē待了亚Tè兰大Lǎo鹰Duì(Atlanta Hawks)。

  在接受所有NBA行动之后,六个月后回到家,Dhupia于2016Nián4月在印度NBA.Srional网站上启动。

  Wú情的Disha Patani于2019年1月访问了洛杉矶观看洛杉矶德比,这场比赛在2018年Shèng诞节那天看Dào了Leron James从受伤中返回。

  她的访问是印度篮球迷们的故Shì情节一周之一。

  Cóng技术上讲,这并不是“宝Lái坞Huì议NBA”,但是自COVID-19大流行,Virtual Countext以来,Shì界已经运作。

  Yuē翰·格林(John Green)流行的小说的改编“迪尔·贝哈拉(Dil Bechara)”是我们的Míng星的错,是最后一部电影苏辛特·辛格·拉杰普特(Sushint Singh Rajput)

  在电影的唱片曲目中,拉杰普Tè(Rajput)在雷吉·MǐLēi(Reggie Miller)的Dì31号印第安纳步行者球衣中表演。在“委员Huì”部分标记名Rén堂成员,Yǐ试图抓住Tā的同义。

  该计划Zòu效了,名人堂作出了回应。

  Simran Kaur Mundi是一名女演员,被加Miǎn为2008年印度宇宙Xiǎo姐,是举办“星期六早Chén现场直播”的Rolling演员De一部分,这是NBA在2018-19赛季的周六的自环Xíng演Chū。

  整个Sài季,该节目主持了许DuōNBA明星,例如Tim Hardaway Jr.

  Rannvijay Singh最初以MTV成名的名声,继续在多个宝莱坞电影中表演。在TāDe年轻时Dài打篮球后,Tā是NBA的粉丝,并Qiě是Zuì独特的运动Xié系Liè之一。

  Cóng2016年与德文·布克(Devin Booker)会面到与塞思·库里(Seth Curry)和Luó宾·洛佩兹(Robin Lopez)等NBAQiú员的射击节目“ NBA Slam”,这是一部关于索Ní六频道NBA篮球的电视节目,Singha已与NBA球员分享LiǎoDuō次De屏幕空间。

  他是“星期六早上现场直播”演员的一Bù分

  此页面上的观Diǎn可必要反映出俱乐部的观点。