英超联赛球队将从国际足联获得2022年世界杯的FIFA赚取多少钱?

英超联赛球队将从FIFA获得多少2022年世界杯?
  FIFA宣布,它计划向世界各地的俱乐部分配总计2.09亿美元,以在卡塔尔的2022年世界杯上释放其国际职责。

  理事机构在四年前为俄罗斯版的比赛提供了类似的数额作为俱乐部的补偿。

  该系统是在与欧洲俱乐部协会(ECA)达成协议之后,在南非2010年世界杯上建立的,其成员将许多球员派往国际比赛。

  根据FIFA的数据,来自63名联合会的总共416家俱乐部共享了2018年世界杯的2.09亿美元基金。

  只要球员在2022年的Word Cup(包括准备期限)中,球员将与他的国家队一起保留,每天的每日俱乐部每天每天的薪水约为10,000美元。准备期从11月14日开始,比赛于12月18日在多哈的Lusail体育场的决赛结束。

  薪酬将支付给世界杯前两年的足球运动员踢球的所有俱乐部。

  在俄罗斯举行的2018年世界杯足球赛之后,曼城因将球员送往比赛而从国际足联获得了500万美元的款项。 UEFA为欧洲锦标赛运行的类似付款计划,去年价值1.94亿美元。在那里,切尔西获得了500万美元的最大份额。

  FIFA从赞助,门票销售和公司款待中获得的收入将在2026年扩展版中急剧上升,该版本将由美国,加拿大和墨西哥托管。俱乐部将从2026年版中获得更大的份额,因为这将涉及48支球队。