IPL 2017:孟买印第安人赢得第三名,成为Rising Pune Supergiant的第三名

IPL 2017:孟买印第安人赢得了第三名,成为Rising Pune Supergiant的最终冠军
  Mumbai129-8,Pune128-6

  孟买:Pandya 47,Rohit 24; UNADKAT 2-19

  浦那:史密斯51,拉汉44;约翰逊3-26,布姆拉2-26

  只有六个小门,但未能追逐130获胜?印度超级联赛的冠军与您的一半一样好?

  超级巨人?真是个错误的名字。当赌注达到最高时,浦那的IPL特许经营的巨人蹲下并躲藏起来。

  孟买印第安人如何赢得2017年的IPL。

  在出色的成绩之后,丹·克里斯蒂安(Dan Christian)耗尽了第三次奔跑,至少要为上升的浦那超级巨头(Pune Supergiant)迫使超级结束时,基隆·波拉德(Kieron Pollard)提出了意见。

  孟买全能选手Pollard在电视采访中说:“我们在整个比赛中都在板球比赛。”

  “我们没有个人光彩。”

  这是一个有效的点。简短地扫描了个人成功的通常晴雨表,没有孟买印第安人球员出现。

  ____________________________________________

  ■比赛团队:第10赛季的最佳球员

  ____________________________________________

  他们的领先击球手帕西夫·帕特尔(Parthiv Patel)以第八名的成绩跌落了奔跑排行榜。

  他们得分最快的击球手哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)在罢工率中也排名第八,这是在比赛中得分超过100次的球员。

  贾斯普里特·布姆拉(Jasprit Bumrah)肯定是他们的锦标赛球员,是第三高的检票员,但在与其他领先的投球手比赛时并不是特别节俭。

  即使在决赛中,他们也没有一半,像狐猴一样击球,在克鲁纳尔·潘迪(Krunal Pandya)的迟到之前,至少给了他们一些碗。

  但是随后,布姆拉,拉西斯·马林加和米切尔·约翰逊(Mitchell Johnson)基本上退休了,很少在IPL中被发现 – 表明Canny Death Bowling或多或少可以在Twenty20板球比赛中胜过其他所有人。

  浦那在他们作为IPL实体的第二个赛季中,在打保龄球之后,浦那似乎表现得很好。

  但是即使到那时,他们的上升尚未被星星带来。

  到那时,它们更像是超级体型。或超编号。

  浦那在薪资中有一些最发光的板球运动员。

  史蒂夫·史密斯(Steve Smith)是世界上最好的测试击球手,并在上届世界杯??决赛中取得了胜利。

  MS Dhoni去过那里,赢得了胜利,并获得了无袖T恤。

  他正在打自己的第七次IPL决赛。只有10个。

  Dhoni的名人并不需要任何解释。

  但是,为了强调这一点,有一部电影传记片,目前在昨晚的对手孟买印第安人赞助孟买印第安人的机上娱乐系统上展出。

  浦那的200万美元男人本·斯托克斯(Ben Stokes)不在那儿。

  他竭尽全力使他们进入决赛,但留下了为英格兰在冠军奖杯上的倾斜做准备。

  尽管他不得不在电视上从远处观看比赛,但斯托克斯仍然表现出他的颜色。

  他在自己的Instagram帐户上发布了一张照片,显示他正在观看的房间里的灯光被紫色呈紫色。

  但是浦那的最终英雄是他们的基础球员。就像华盛顿·桑达(Washington Sundar)一样,这位17岁的脱衣舞师(Spinner)从四场比赛中获得了13次,其中一半在强力比赛中打保龄球。

  他基本上是保龄球的直率,但在迄今为止的IPL决赛中返回了最经济的人物。

  25岁的小著名人士Shardul Thakur也以戏剧性的接球和精明的精彩播放了他的众人瞩目的时光。

  Jaydev Unadkat在他的2-19比赛中为他的出色锦标赛增添了惊叹号,其中之一是出色的抓住和保龄球。

  他们一定以为自己做了自己的一项,因为他们与孟买转身仅限于129-8。

  但是,尽管击球阵容中有令人羡慕的星尘,但所谓的超级巨人的梦想死了。

  pradley@thenational.ae

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样