乔丹·斯皮思(Jordan Spieth

乔丹·斯皮思(Jordan Spieth
  乔丹·斯皮斯(Jordan Spieth)在阿布扎比(Abu Dhabi HSBC)的高尔夫锦标赛上首次亮相时,阿布扎比(Abu Dhabi)有点疲倦,有点累了,但他的最佳状态仍然保持了前五名。

  假设这就是世界第1的全部内容。

  “是的,我觉得本周我们已经离开了,”斯皮思在最后的68日结束后说。“我们在周末打了8杆,这确实可能是特别的事情,但这可能会更糟。透明

  当总共相当于预期的11年级时,这还不错,在您不太熟悉的课程中,与常规欧洲巡回赛最强的领域之一相比。实际上,本周只有四名球员比Spieth表现要好,其中两个是最终的冠军Rickie Fowler和World No 3 Rory McIlroy。

  在周日,斯皮思(Spieth)在本周第三次发球,尽管电池电量一直很低。在不到两个月的时间里,在四个国家 /地区旅行将做到这一点,本周晚些时候在新加坡公开赛首次亮相。

  保罗·拉德利(Paul Radley):阿布扎比冠军里奇·福勒(Rickie Fowler)接近加入“四大”

  他的护照包括最近在中国和阿联酋停靠,并在夏威夷的某个地方取得了重大胜利。即使经过不错的冬季休息,Spieth也期待德克萨斯州的一些停机时间。

  他说:“我现在很累。” “作为一个团队,我们在精神和身体上被殴打。我们不是100%。它显示在某些地方,本周,我脱衣的第一天。从那时起,我对一切都有些虚弱,我的决策有些不利。

  “但是我们度过了很多有趣的时光,下周将继续这样做,然后我将回到巡回演出,并重新评估下一个赛季如何进入新的一年。”

  这很可能包含回阿布扎比的旅行,这不仅对组织者来说是个好消息,而且对于跟随斯皮思(Spieth)在国家课程中的每一举一步的慷慨画廊而言。

  他说:“这是时间表的好时机,在其他任何地方的这个时间都不适合场地的实力。” “我不明白为什么不。我绝对可以看到它继续成为日程安排的一部分。”

  约翰·麦考利(John McAuley):罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)的另一个故事,阿布扎比的几乎是男人

  在12个月内返回,Spieth必须从Fowler夺取猎鹰奖杯。他的同胞胜利将他提升到了世界上的第四位,并在高尔夫的峰会上进行了对话。随着Spieth,Jason Day和McIlroy正确地将其视为比赛的三巨头,自去年5月以来,Fowler的第四次胜利,以及他在排名中的新席位,将其扩大到了显而易见的四分之一。

  Spieth并不震惊。

  他说:“里奇(Rickie)所做的事情很棒,这也就不足为奇了。” “ Rickie每年都会赢得多个赛事,Rory和Jason也会赢得多个赛事。希望我会做同样的事情,还有其他一些。”

  斯皮思说,只有那时,前四名的聊天者才能真正成为一件事情。

  他说:“如果发生这种情况,我相信谈话可以开始。” “去年是美好的一年,这似乎从世界上的前5-10位延续了出色的延续。但是我认为还很早。”

  

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样