篮网的布鲁斯·布朗(Bruce Brown)期待波士顿季后赛归乡

篮网的布鲁斯·布朗(Bruce Brown)期待波士顿季后赛归乡
  布鲁斯·布朗通过一个问题回答了这个问题。

  “你怎么看?”他明确地说。

  被问到他继续对其进行火炬时,反对的防守是否会开始对他进行比赛,他是否很快就会开始赢得尊重。篮网的多功能后卫/前锋知道答案。

  没有。

  不是当他与凯文·杜兰特(Kevin Durant)和凯里·欧文(Kyrie Irving)分享地板时。他仍然被视为进攻性薄弱环节。直到2018年第二轮(第42次)才被选拔的同一个人。尽管赛季有很强的赛季,但去年夏天,他的得分还不超过470万美元的资格报价。

  身高6英尺4的布朗说:“我仍然认为这是不尊重的。”他在常规赛中平均得分(9.0)和三分球命中率(40.4),最近发挥了最大的作用。 “我的肩膀上还有那个碎片。我是第二轮选秀权,[No.] 42.我不应该处于这个位置。我超级兴奋地来到这里,在季后赛开始比赛,回到家。”

  布鲁斯·布朗布鲁斯·布朗

这个系列对波士顿本地人布朗意义重大。他从小就为凯尔特人队扎根,将有很多家人和朋友在TD花园参加。一旦篮网击败骑士队,该系列赛就被官方击中了门票。为了使篮网赢得系列赛,布朗将需要作为支持得分手和关键人物对杰森·塔图姆(Jayson Tatum)和杰伦·布朗(Jaylen Brown)的凯尔特人二人组的关键角色。

  他说:“我喜欢回到家,见到我的家人和朋友,在TD花园里的气氛很好。” “这肯定会很有趣。”

  布鲁斯·布朗(Bruce Brown)在击败骑士队之后的星期二晚上在周二晚上德鲁(Drew)的头条新闻,他说他认为篮网在即将到来的系列赛中有优势,因为凯尔特人队预计由于左半月板撕裂而没有杰出的大个子罗伯特·威廉姆斯三世(Robert Williams III)。他称威廉姆斯的预期缺席为篮网“巨大”。

  凯尔特人队还没有对布朗提供太多回应。杰伦·布朗(Jaylen Brown)说,他们将采取“行动”。前锋丹尼尔·蒂斯(Daniel Theis)最接近参与。

  “我的意思是,他说了他说的话。因此,对我们来说,在法庭上展示。” Theis说。 “如果想到他的想法,我们将证明他是错的。”

  布朗习惯于证明自己是错误的。他似乎也不介意聚光灯。

  最新的网络之一与该组织最令人难忘的球员之一有联系。戈兰·德拉吉奇(Goran Dragic)于2月下旬签约,篮网队的球衣伟大的德拉森石油公司(Drazen Petrovic)悬挂在他的家中。

  彼得罗维奇(Petrovic)的母亲比瑟卡(Biserka)带领斯洛文尼亚国家队(Slovenian National Team)参加了塞尔维亚(Serbia)的2017年Eurobasket冠军后,将其交给了他。

  Dragic说:“她告诉我,当他为克罗地亚队效力时,我有点想起她的儿子。” “那是我没想到的,但是我真的很激动和高兴,她想着我,她给了我Drazen Petrovic球衣,我给了她我的球衣。”

  彼得罗维奇(Petrovic)于1992年和1993年带领篮网队进入季后赛后,于1993年6月在德国的一次车祸中去世。

  这位现年35岁的德拉吉奇(Dragic)在获得COVID-19-19的健康与安全协议之后,在周三的比赛中击败骑士队的比赛中获得了回归。他在10分钟内得分三分。