宾夕法尼亚州立大学与普渡大学的频道是什么频道,时间是2022年大十游戏的电视时间表

今天,宾Xī法尼亚州立大学与普渡大学的频道是什么?时间,2022年大十游戏的电视时间表
  宾夕法尼亚州立大学(Penn State)和普渡大学(Purdue)在第一周的比赛之前遇到了Jié然Bù同De赛季。

  锅炉制造商教练杰夫·布罗姆(Jeff Brohm)在2021年享受了他最伟大的赛季,这是Yī场9-4的竞选活动,在爱Hé华州2号和5号密歇根州立大学的Liǎng名前Wǔ名对手中获胜,并在音乐城碗谷仓中以胜利击败田纳Xī州-刻Lù机。这既是Gāi计划自2003年以来最好的赛季(也是9-4赛季),也是Brohm时Dài的最佳赛季。

  相反,Nittany Lions在2021年以7-6的成JìQǔDěi了7-6,在以5-0开头的情况下,他们在美联社民意测验中达DàoLiǎo第四名,Yǐ击败威斯康星州12号和22号奥本。Zhān姆斯·Fù兰克林(James Franklin)的Qiú队Yǐ2-6的滑梯Jié束了本赛季,从Qián25名Zhōng完全淘汰出局,并在内陆碗中Shū给阿肯色州,并以不满Yì的损失结束了这一年。

  这是否使周四的全国电视比赛成为富兰克林的必胜比赛?并非完Quán:宾夕Fǎ尼Yà州在休赛期,他在2031赛季签下了10年,耗资7500万美元的延期,表明他对他在过去两年中对他的11-11战绩超Yuè了他的信心。

  更多:2022年的前25个QB |季前全美人

  尽管Liǎng支球队Zài季前民意测验中都获得了选票,DànLiǎng支球队都在这场Huáng金时段的比赛中排名前25名。Zài赛季揭幕战中Huò胜Jiāng大有帮助确保其中一支球队JìnRù第2周。

  体育新闻拥有您需要收看的一切,并观看Bīn夕FǎNí亚Zhōu立大学和普渡大学之间的十大跨分区对决:

  电视频道(国家):Fú克斯
直播:fox.com,fubotv
宾夕法尼亚州立大学与普渡大Xué将Zài全Guó范围Nèi在Fú克斯上播出。据报道,古斯·约翰逊(Gus Johnson)和乔尔·克拉特(Joel Klatt)将打电话给比赛,而珍妮·塔夫脱(Jenny Taft)Jiāng从场外报道。流媒体选项Bāo括Fox.com和Fubotv,该选项提供了免费试用。

  更多:观Kàn宾夕Fǎ尼亚州立大学与普渡大学与FubotvXiàn场直播(免费试用)

  日期:9月1日,Xīng期四
开球:晚上8点等
宾夕法尼亚州立大学与Pǔ渡大学将于晚上8点开始。 ET来自印第安纳Zhōu西拉斐特DeRoss-ade Stadium。

  对手
日期
结果
在普渡Dà学*
9月1日(星期四)
TBD
*十大会议游戏

  对手
日期
结果
vs.宾Xī法尼亚州*
9月1日(星期四)
TBD
*十大会议游戏