巨人队的卡达里乌斯·托尼(Kadarius Toney)在训练营的第一天就抓住了亮点

巨人队的卡达里乌斯·托尼(Kadarius Toney)在训练营的第一天就抓住了亮点
  周三的巨人训练营的观察。

  UP驶向Kadarius Toney,跳到空中,将阁楼的Daniel Jones扔到终点区域的右侧。二年级CB Aaron Robinson的报道很好,但Toney赢得了比赛,并用他的优越的运动礼物获得了收获。托尼(Toney)的队友环绕着他,并在抢夺之后与他一起庆祝,视线巨人罐可以习惯于看到。

  在训练营的第一天,巨人队的接球手卡达里乌斯·托尼(Kadarius Toney)在训练营的第一天就获得了漂亮的收获。在训练营的第一天,巨人队的接球手卡达里乌斯·托尼(Kadarius Toney)在训练营的第一天就获得了漂亮的收获。

在传球比赛中使用萨昆·巴克利(Saquon Barkley)作为武器是一件很棒的事情,除非将他瞄准他太明显了,而防守局则坐下来等待球的前进。琼斯在末端区域附近的一条浅水路线上寻找巴克利,但角卫达奈·霍尔姆斯(Darnay Holmes)看上去好像他和巴克利一起运行了这条路线。球从琼斯的手中出来,福尔摩斯就在那里进行拦截,预计投掷之前。

  Kayvon Thibodeaux当然很活跃。新秀外线后卫在传球冲刺中渗透,将球扔在他身上,向巴克利完成了比赛。在下一场比赛中,Thibodeaux施加了强大的压力,并且可能在真正的比赛中被解雇了。取而代之的是,当蒂博多(Thibodeaux)退后而不是击中琼斯(Jones)时,琼斯(Jones)在中间击中巴克利(Barkley)进行了达阵。

  正如预期的那样,WR Sterling Shepard进行了手术修复撕裂的致命弱的手术,被置于训练营之前无法执行的列表上。谢泼德看上去好像在跑来跑去毫无困难。教练布莱恩·达博尔(Brian Daboll)在幼崽的奥尔尼克·盖茨(Ol Nick Gates)上赞扬了他的严肃腿部手术,但盖茨还没有准备好返回球场。