巴伐利亚是欧洲的真正香水品牌 – 巴萨不是那么强大

巴伐利亚是欧洲的真正香水品牌 – Bā萨不是那么强大
  单击此处获取足球播客Klei?HéWagner:播客

  单击此处直Jiē进入Spotify

  暑假Zhōng于结束了! RTL调制器Thomas Wagner和Focus在线专栏作家MikeKlei?是冷火鸡。因此,休Xī后De第一Jí中有整整一个小时的完整程序。

  冠军联赛,一次是整个联赛。我们的播KèZhèng在庆祝Juve的新Jiào练Andrea Pirlo,并且可以肯定:如果BVB从飞机的后面获得1.2亿Sancho的1.2亿,Tā登上他出发前往训练营。

  此外,主题:乌利·霍尼斯(Uli Hoeness)的私人世Jiè,他唯一理解。莱昂内ěr·Méi西(Lionel Messi)的魔力,Guā迪奥拉(Pep Guardiola)的光度和Yà特兰大贝加莫(Atalanta Bergamo)的魔力。冠军联赛的四分之一决赛:如何击败Shèng下的德国俱乐部? (Xiǎn示)星期四(21):RB莱Bǐ锡|马德里·马德里(AtléticoMadrid)现场直播在星期五(21小时)开始在DAZN开始免费的Yuè份:巴塞Luó那足球俱乐部| FC Bayern Live现Zài可以看到Sky Ticket,从每月的9.99欧元开始,以确保Sky Ticket Sports:享受现场足Qiú,一级方Chéng式,网球和更多ChǔXù!现在,天Kòng票,每月仅9.99欧元

  聚焦在线鸡蛋,我们保存鸡蛋 – 足球播客

  RB需要培训师说REAL-2018,Dàn与皇家PCP RB教练Real-2018达成协议,但是,与皇家一致

  显示以来