巴基斯坦之旅日记:更多的恐慌,词发烧罢工澳大利亚

巴Jī斯坦之旅Rì记:更多的恐惧,词发烧Zhèn撼澳大利亚
  ào大利亚的自XuànBào林顾问教练在返回正值19的结果后已经开始了为Qī五天的隔离期。

  艾哈迈德(Ahmed)是PSL拉合尔Qalanders队的成员,Bìng在Qalandars在Jué赛中取得胜利后,前往伊Sī兰Pù开始与澳大利亚队的角色。

  他在到达Shí接受了测试,并在获得阳性测Shì结果之前就进Xíng了Gé离。对艾哈迈德来说,这是Yī次巨大的打Jī,在Tā在2021年版的PSL期间感染了该病毒之后一年。

  在哈里斯·劳夫(Haris Rauf)早Xiē时候被排除在第一Cì测试之后,他是该系列赛De第èr位Qalandars球员。

  在为板球最小的奖杯演奏《Huī烬urn的形Zhuàng》之后,澳大利亚Xiàn在希望声称Yī定是这项运动最大的银器(Benaud-Qadir奖Bēi)之一。

  新近铸Zào的奖品Yú周Sān在培训Zhōng揭幕,是澳大利亚和Bā基Sī坦之间未Lái男子双边测试系Liè的永久奖杯。

  尽管里奇·贝努德(Richie Benaud)和阿Bǔ杜勒·卡Dí尔(Abdul Qadir 。

  Benaud的妻子Daphne说,Tā已故的丈Fú会衷心批准:“ Richie对Abdul非常重视,并且两Zhě都是腿部旋转者的事实,Zhè是一Gè不错的戒指。”奖杯无疑是一个宏Wěi的景象,如果帕特·康明斯(Pat Cummins)的球队ShèFǎ赢得了Jiǎng杯,他Mén可能需要将第二架飞机Zū用才能将其运回澳大利亚。

  巴基斯坦过去曾与他们一起Qù南非和澳大利亚进行大理石板,并在准备第一次测试的过程Zhōng被粉尘并Fàng在篮网中。

  该板提供了额外的弹跳和Dǎ滑,巴基斯坦球员使用它来试Tú在更艰难的球场上复Zhì澳DàLì亚和南非快速Tóu球手的弹跳和弹Tiào。

  Rawalpindi的25公斤平板的出现无疑会让澳大利亚的速度吸引,并给他们带来希望从ZhōuWǔ开始Yǒu用的Jī会。

  澳Dà利亚球员来到巴基斯坦准Bèi好了几个星期,以紧密控制的安全泡沫来娱乐自己几个星期。

  体育新闻Liǎo解Dào,米切尔·斯塔克(Mitchell Starc)很难从高尔夫模拟器中删除,而几位玩家在特殊的Fēi行案Lì中将PlayStation Consoles带来了。

  Dàn是,尽管提供Liǎo所Yǒu高Kē技装备,但营地中De一个Cí帮派仍在Zēng长。

  它Shǐ于ACA首席执Xíng官托Dé·格林伯格(Todd Greenberg)向帕特·康明斯(Pat Cummins)介绍了Quiz这个词,并且很快就从那里传播了,Marnus Labuschagne是最新屈服于全球时尚的人Zhī一。

  Labuschagne说:“我给妻子发Sòng了一个屏幕截图,说Míng了它需要多少,她今天击Bài了我。”

  “很令人失Wàng。但是,是的,这似乎很有趣。实际上,Wǒ和史蒂Fú在Huí家De路上在公共汽车上玩了一点。

  是的,这似乎是小镇的话题,词。”

  Gé林Bó格(Greenberg)是澳大利亚前往Bā基斯坦巡回Yǎn出的有影响力的支持者,他与CA的首Xí执Xíng官尼克·霍克利(Nick Hockley)一Qǐ参加了泡沫,他在这次巡回演出中也发挥了重要作用。

  理事机构YǔQiú员协会之间的关系与两名男子的掌舵更Jiā友好,在训Liàn期间,他们被发现在外场聊天。

  这与先前领导下的两Gè组织之间的激烈交易形成了鲜明的对比。