大都会队在第3场比赛开始期间检查了乔·穆斯格罗夫(Joe Musgrove)的耳朵是否有非法物质

大都会队在第3场比赛开始期间检查了乔·穆斯格罗夫(Joe Musgrove)的耳朵是否有非法物质
  大都会队的蝙蝠在一场比赛中安静下来,巴克·夏尔特(Buck Showalter)尝试了另一种方法来帮助他的进攻获得抓地力。

  在帕德雷斯投手乔·穆斯格罗夫(Joe Musgrove)能够在周日晚上的第六局底部投掷他的第一场比赛之前,大都会队的经理接近了第一垒裁判和船员阿方索·马克斯(Alfonso Marquez)。Showalter要求对Musgrove进行外国物质检查,Musgrove在帕德雷斯(Padres)的五局比赛中只允许一次击中一局。

  裁判员检查了Musgrove的帽子,手套,尤其是耳朵,右撇子通过了检查。当帕德雷斯以6-0获胜时,他一直在比赛中继续滚动,将大都会队淘汰出局。

  图片在网上散布着Musgrove的耳朵似乎有光泽,好像他可以使用粘性物质来帮助他的握力和旋转率。穆斯格罗夫(Musgrove)也可能特别出汗,这是他的防守。

  教士

“我像狗一样出汗,”穆斯格罗夫(Musgrove)经过七局无跑的单打球说。

  教士裁判员检查帕德斯投手乔·穆斯格罗夫(Joe Musgrove)是否有禁止物质。

“骗子”从一群花旗田中的人群中响起,否则几乎没有理由将自己插入游戏中。

  帕德雷斯经理鲍勃·梅尔文(Bob Melvin)说:“乔·穆斯格罗夫(Joe Musgrove)是一个有品格的人。” “对我的角色质疑,这就是我有问题的部分。我在这里告诉所有人乔·穆斯格罗夫(Joe Musgrove)(如任何投手(任何球员),我都知道。”

  Showalter说,他“对Musgrove的作弊感到不满意”,但他暗示Musgrove的旋转率提高了。就像他的速度一样,粘性物质无助。

  Showalter还暗示,试图惹恼Musgrove可以帮助他的俱乐部。

  Showalter说:“当然,我们当然没有太多运气,这是可以肯定的。” “我负责为纽约大都会队做最好的事情,但是这可能会让我外观或其他。我每次都会做到这一点,并承担后果。”

  同时,穆斯格罗夫(Musgrove)的唯一遗憾并没有在第六局击中一侧。他淘汰了托马斯·尼多(Tomas Nido),并向大都会队的独木舟做出了姿态。在无得分的框架之后,马斯格罗夫(Musgrove)走向帕德雷斯(Padres)的独木舟,向夏尔特(Showalter)大喊。

  穆斯格罗夫说,指控解雇了他。胜利的帕德雷斯俱乐部会所似乎没有打扰。

  “乔放弃了多少次命中?他们受到打击吗?”由巴尔的摩的Showalter管理的曼尼·马查多(Manny Machado)准确地问。 “我的意思是,[Showalter]很聪明。”