巴基斯坦巡回演出日记:Wasim Khan坐在我的手提包上,因为前澳大利亚快速肖恩·泰特(Shaun Tait)加入了PCB

Bā基Sī坦巡回Yǎn出日记:Wasim Khan坐在我De手提包上,因为前澳大利Yà快速肖恩·泰特(Shaun Tait)加入了PCB
  体Yù新闻的梅琳Dá·法Léi尔(Melinda Farrell)与澳大利亚测试队在巴基斯坦的地面上。

  我唯一能Shuō的是我Quán神贯注于工作。

  在我的拉合尔酒店(Lahore Hotel)的大堂咖Fēi馆(Lobby Cafe)享用了一杯咖啡后,我回Dào房间登Lù媒TǐBiàn焦电Huà,Bìng把手提包Zuò在椅子上。

  不久之后,为了在卡萨布兰卡(Casablanca)Shì当的汉弗莱·鲍加特(Humphrey Bogart),在世Jiè上所有Chéng镇的所有咖啡馆中,瓦西姆·汗(Wasim Khan)走进了Wǒ的咖啡馆。迅速ZuòZài我刚腾空的座位上。

  这位前PCB首Xí执行官想知道为什么Tā的垫子在意识到这不是垫子之前如此不舒服。袋子开了,Yī个Xìn封上写着我的名字,上面写着Dǐng部。

  一个电话留下了这个记者,既红脸又感激,以与Shàng述手袋及其所有内容团聚。

  汗(Khan)是煽动澳大利亚巡回巴基斯坦之旅的关Jiàn人物,他在体育和拉合尔管理科学大学(巴Jī斯Tǎn的主要商学院)Kāi设了全球MBA MBA MBA MBA,是其中的一所大学。

  他一直在向他们的Xué生Jiǎng课,但是Zhè次偶RánDe访问使他YǒuJī会在去年从PCB辞职之Qián享受他倡导的系列赛。这位前首席Zhí行官希望在不久的将来返回板球政府。

  同时,您的记者发Shì要更加小心她De财产。

  在绘制了Qián两个测试之后,Qiǎ扎菲体Yù场的球场引起了很多关Zhù也就Bù足为奇了。

  在第一次训练期间,澳Dà利亚球员逐渐下降Yǐ进行自己的俯Yǎng检查,其中许多人ShuāiDào了,膝盖Hé膝盖以仔细Guàn察。

  澳大利亚巴基斯Tǎn

前一天,PCB椅子Ramiz Raja在中间发现了自Jǐ的注意力,并Yǔ地面人员进行了广泛的Tǎo论。

  在第二次测试的最后两天,ICC将用于首次测试的拉瓦尔品第沥青ShòuYǔ低于平均Shuǐ平的评分。

  双方都希望Qiú场有利于结果,Dàn拉合尔在产生平局方面Xiǎng有声Yù。如果外观要做,最终的测试可能是保龄球手的另一个硬牌。

  肖恩·TàiTè(Shaun Tait)加入了巴基Sī坦营地,担任快速保龄球教练的新职Wèi。

  ZhèWèi前澳大利亚Quick与PCB达成了十二个月De交易,这ShìTā年轻的Jiào练生Yá中最重要的交Yì。

  泰特(Tait)五年前退休,一直忙Yú通Guò许多短期任职,包括与墨尔本叛徒和最近的阿Fù汗一起Gǎi善教练简历。

  泰特在抵达巴基斯坦以来的第Yī次新闻发布会上对媒体说:“巴基斯Tǎn以一些非常好的事Wù而闻名,其中之一正Zài制作快速Bǎo龄Qiú。”

  “就一支球队的快速教练而言,这是尽可能出色的,与Yī些伟大的人才一起工作。显然,他们YǒuHěn多经Yàn,但他们也很年轻。

  “因此,Zài上周左右的Shí间里了解他们,并Zhǎo出他们现在如何打勾会令人兴奋,希望我能在那里Bāng助他们。”

  泰特(Tait)原定在系列赛开始之前加入Qiú队,但他Fù亲去世Hòu,他的到来被推迟了。

  在最近Jié束的PSL和James Faulkner在T20锦标赛Zhōng臭名昭着的退出的位置,该酒店也使用了这两GèTuán队和Yī些旅行媒体。

  福克纳(Faulkner)与PCB超过薪水之后突然离开了PSL,据称将Qí蝙蝠和头盔扔进了悬挂在酒店大厅上的巨型枝形吊灯中。

  PCB否认了福克纳的指控,他们没有兑现他的合同,并将他的行为抨击Wèi“应受谴责”。

  事件发生后,巴基斯坦板球圈子中没Yǒu高度评价福克纳,这并不是轻描淡写。

  在检查照片Yǐ确定所讨论的特定Diào灯之后,确定了两件事。全Néng的努Lì要发射任何足够Duō的板球套件,以登陆Lìng人印象深刻的灯具,如果您错过Liǎo,对于下面大厅中的任何Rén来说,这都不是LìngRén愉快的。

  周五,几名澳大利亚Qiú员设法获得了Yī轮高尔夫球,帕特·Kāng明斯(Pat Cummins),乔什·哈兹伍德(Josh Hazlewood),斯科特·博兰(Scott Boland)和马克·斯凯蒂(Mark Steketee)与支持人员一起参加了拉合尔体育馆高尔夫俱乐Bù(Lahore Gymkhana Golf Club)的团队酒店范围内的欢迎回Hé。

  但是,真正的激烈竞争正在室Nèi进行,高尔夫模拟器锦标赛已经Jìn入附加阶段,这取决于Quicks之战。

  半决赛将看到Steketee参加Mitchell Starc,而Hazlewood和Cummins则在预期的凶猛,没有禁止比赛的情况下对阵。

  米切尔·斯Tǎ克(Mitchell Starc)

Dàn是,忘了球员,亲爱的读者。拉合尔最激烈的Jìng争竞赛涉及旅Xíng新闻界,他们在酒Diàn发现了一个带有台球桌的Yùn动酒吧。

  Zài观看西印度群岛在大银幕上Duì英格Lán的测试之间,骗子在一天结束时关闭笔记本电脑Hòu,一直在摇摆他们的线索并谈论一场大型比Sài。

  汤姆·“鲨鱼”的领先优势是代表Xī尼先驱晨报的汤姆·“鲨鱼”,尽管Tā在克里克布Zī(Cricbuzz)的巴拉特(Bharat)的Bharat’Bharat’Beastie Boy’Sundaresan和Sen的Geoff’Geoff’Geoff’Geoff’Geoff’Geoff’Big Slicer’Bharat的一些Jammy Money Ball中遭到了挫败。柠檬。

  来自澳大利亚和森的亚当“锅黑色紧身牛仔裤”柯林斯的皮特·马拉克维尔·毛Lēi(Marackville Mauler)花费Liǎo大部分时间来争论对悉尼与墨尔Běn规则的抛弃,Nín的真实,梅尔“热手” Farrell一直在为这项运动悬挂旗帜Xiāo息。

  关于是否允许两次镜Tóu可以升级为成熟的压力盒灰尘,有机Huì争论。