PED作弊者的名人堂投票破坏了公众对美国职业棒球大联盟的信任

PED作弊者的名人堂投票破坏了公众对美国职业棒球大联盟的信任
  已故的幽默主义者让·谢泼德(Jean Shepard) – 他的演出多年以来在这里听到的演出 – 经常从他的家乡哈蒙德(Hammond)的一家酒吧出现的标志中引用。 

  “在上帝中,我们信任。所有其他人支付现金。” 

  信任,尤其是公众的信任,过于短暂而珍贵,无法受到宠爱。一旦一个人的诚信被妥协,如何恢复? 

  就媒体的棒球名人堂选民而言,我们已经看到了对毒品增强的超级巨星的大力支持,他们在Bud Selig年代对比赛进行了失误。这一支持一直是一厢情愿的合理化,并“克服它,已经”修正主义。 

  例如,两次毒品作弊和无耻的骗子,例如亚历克斯·罗德里格斯(Alex Rodriguez),由于他是无辜的原因,因此获得了投票。 

  不论是出于不自然的中年肌肉运动员而开始粉碎本垒打的人,这些人在以前的slugg骨处于自然的目的时,这些宽容或忘记媒体现在如何处理他们作为记者的职责? 

  如果那些对巴里·邦德斯(Barry Bonds)的名人堂批准的人,曼尼·拉米雷斯(Manny Ramirez),马克·麦格威(Mark McGwire)和萨米·索萨(Sammy Sosa)今天发现了现任明星非法榨汁的可靠证据,该怎么办?

  曼尼·拉米雷斯(Manny Ramirez),巴里·邦斯(Barry Bonds)曼尼·拉米雷斯(Manny Ramirez),巴里·邦斯(Barry Bonds)

已经确定支持药物??的名人堂纳入标准之后,他们会追求这个故事,还是忽略了这个故事,因为他们为他们的投票折衷的立场而言,无需实现不交易的问题? 

  他们会为公众作为记者的信任吗?还是他们会在踢自己的罐子时吹口哨? 

  最近,鉴于业主的锁定,MLB Network的Harold Reynolds在MLBPA上投掷了一些戳戳。美好的。 

  但是,他对独立,不受限制的观察者的看法,还是我们应该认为他作为主要由美国职业棒球大联盟拥有的网络的员工一文不值? 

  考虑一下最近的MLB网络贡献者肯·罗森塔尔(Ken Rosenthal),也是福克斯MLB常规赛,表面上是因为在专员罗伯·曼弗雷德(Rob Manfred)上挥动了太多挥杆。 

  整个MLBN中是否造成了寒意 – 威慑力量?怎么可能呢? 

  媒体在谁方面?玩家们’?主人’?他们自己的? 

  用欧内斯特·海明威(Ernest Hemingway)解释:“找出是否可以相信某人的最佳方法是信任他们。” 

  在今年的澳大利亚公开赛中,《纽约时报》网球通讯员本·罗森伯格(Ben Rothenberg)扮演了自己的公寓。 

  尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)和塔纳西·科基纳基斯(Thanasi Kokkinakis)在媒体会议上赢得了男子双打冠军,罗森伯格(Rothenberg)问科基基纳基斯(Kokkinakis):“尼克(Nick)在不在法庭上时会像他一样触摸你的屁股吗?” 

  Thalasi Kokkinakis和Nick Kyrgios庆祝他们的男子双打胜利。Thalasi Kokkinakis和Nick Kyrgios庆祝他们的男子双打胜利。

聪明的傻瓜罗森伯格(Rothenberg)指的是通过幕后的手势指向伴侣的位置信号。这个幼稚的问题激发了吟和嘲笑。 

  您可能还记得,罗滕伯格的专业判断以前是在这里写的。 

  他在《泰晤士报》上涵盖了2017年的澳大利亚公开赛,他鲁ck发推文说,10年的ESPN网球分析师道格·阿德勒(Doug Adler)刚刚称呼她的“大猩猩”,在种族上贬低了维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)。 

  显然,阿德勒没有这样的事情。正如您以前可能读过的那样,阿德勒(Adler)称威廉姆斯(Williams)的“游击效应”突然向网络指控,这是普通术语“游击战术”的分支。 

  然而,ESPN吓坏了,吞噬了Rothenberg的整体主张,即时解雇了Adler,破坏了他的职业和声誉。 

  直到今天,罗滕伯格坚持认为,阿德勒(Adler)在ESPN上称威廉姆斯(Williams)为“大猩猩”,这是一种恶意的犯罪生活虚假,没有人 – 不是在网球上,不是在《泰晤士报》上,不是在ESPN上 – 表现出勇气或良心来纠正。正如罗滕伯格(Rothenberg)继续前进的那样。 

  TNT到底对活跃的NBA球员Draymond Green感到如此吸引力,以至于他与他达成了多年合同,以加入该网络的“内部NBA”? 

  基于现代标准的受过教育的猜测是:绿色是NBA历史上最糟糕的行为之一。他已经从12场比赛中弹出,暂停了3次,最终被罚款约75万美元。而且他是垃圾的熟练说话者,而且更糟。 

  因此,TNT必须在ESPN之前签下他。 

  这就是电视招聘愿望列表的负责人现在所需要的。 

  您以优越的成就而闻名,即尊严,甚至是绅士表演者?迷路,傻瓜!我们不雇用您的种类! 

  我最喜欢的比尔·惠誉(Bill Fitch)周三去世,享年89岁。 

  他在1980年春天曾执教过凯尔特人队,当时我在皮斯卡塔维(Piscataway)覆盖了球衣网。这是NCAA锦标赛的时间,体育编辑Greg Gallo要求我征求最后的2个选秀权,以在刚打算的功能中列出。 

  比尔·惠誉与拉里·伯德(Larry Bird)说话。比尔·惠誉与拉里·伯德(Larry Bird)说话。

当我进入游客更衣室时,凯尔特人击败了网。我问第一个戴夫·科恩斯(Dave Cowens),然后问皮特·马拉维奇(Pete Maravich),而不是他们的社会保险号。但是两者都告诉我要进行一次狂欢的狂欢节徒步旅行。 

  惠誉(Fitch)看着现场,然后当我离开更衣室时阻止了我。他微笑着说:“现在,您看到我每天必须忍受什么。”

  为什么“理查德国王”是关于网球的威廉姆斯家族(Will Smith)主演的电影《威廉姆斯家族》(Will Smith)是一个巨大的票房半身像? 

  这是我的猜测:尽管媒体和电视广告的销售和告诉我们,但我们并不所有人都喜欢Serena Williams。许多人看着她的现实生活,自我进入,宽松,威胁性,失落者甚至是粗俗的行为。他们不喜欢它。 

  塞雷娜·威廉姆斯塞雷娜·威廉姆斯

人类的状况可能从开始之前就注定了这部电影。 

  也许是大流行?猜猜这可能是大流行。 

  我们会见证ESPN作为体育网络的一天吗?似乎每个电视转播都与道德,政治化,美德 – 艾尔·乌斯(Are-Us)社会工程,不需要的花哨相关。 

  ESPN是否会允许我们观看,没有任何教条串?允许我们尝试享受它拥有的游戏? 

  ESPN仿佛受到了有罪的良心的负担,ESPN宣布将由全女子工作人员召集,生产,开枪和支持整个NBA电视转播! 

  好吧,这应该安抚成千上万的订阅者,他们要求这样做,而不是只想观看比赛。 

  但是,船员中甚至不会有一个爱沙尼亚女性! ESPN对爱沙尼亚人有什么? 

  出色的计划:消除最佳的人来利用游戏以廉价,浅薄和歧视性的方式来探索社交般的社交景观。你如何唤醒唤醒?已经足够! 

  观看从红中国电视转播的奥运会令人毛骨悚然。不知道我是在看他们还是他们在看我。 

  上周男子美国国家足球队在明尼阿波利斯的Minus-14度风台上举行的世界杯预选赛中接待了洪都拉斯。罗杰·古德尔(Roger Goodell)无法做到。太冷。 

  USMNT在美国洪都拉斯期间,风冷的达到-14

如果像洛杉矶市长埃里克·加塞蒂(Eric Garcetti)一样,凯里·欧文(Kyrie Irving)在上周日的公羊比赛中刚刚在网络主场比赛中屏住呼吸…… 

  托尼·罗莫(Tony Romo)违反了他1.8亿美元(左右)CBS合同的条款。上周日,在49架射线期间,他说一个接球手“跳了”球,而不是试图“高点”。 

  菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)上周说,PGA遭受了“令人讨厌的贪婪”的侵扰。 

  拜登总统告诉海盗,他们必须用少数族裔女性代替汤姆·布雷迪(Tom Brady)。