在黑人历史上的这一天:伯爵劳埃德(Earl Lloyd)去世,胖多米诺骨牌和马歇尔·福尔克(Marshall Faulk)出生了,更多

在黑人历史上的这一天:伯爵·劳埃德(Earl Lloyd)去世,胖多米诺骨牌和马歇尔·福尔克(Marshall Faulk)出生了,更多
  1926年 – 西奥多花成为中量级拳击冠军

  西奥多(Theodore)“佐治亚州执事”(Georgia Deacon)是第一个成为世界中量级冠军的黑色拳击手,在麦迪逊广场花园(Madison Square Garden)击败了冠军持有人哈里·格雷布(Harry Greb)。弗洛斯(Flowers)从18岁开始拳击,是杰克·约翰逊(Jack Johnson)争夺世界冠军的第一位黑色拳击手。他于1993年入选国际拳击名人堂。

  1928年 – 生日快乐,“脂肪”多米诺骨牌

  新奥尔良本地人Antoine“ Fats” Domino Jr.是一位歌手和词曲作者,以“ The Fat Man”和“ Blueberry Hill”等热门歌曲而闻名。他的五张唱片售出了超过一百万份。

  1976年 – 生日快乐,马歇尔·福尔克(Marshall Faulk)

  马歇尔·福克(Marshall Faulk)是1994年NFL选秀大会第二顺位,超级碗冠军和名人堂成员。福尔克是仅有的三名NFL球员之一 – 马库斯·艾伦(Marcus Allen)和蒂基·巴伯(Tiki Barber)是其他人 – 至少积聚10,000次冲刺码和5,000码的接球码,他独自一人站着,以12,000码的冲刺和6,000码的接球来完成职业生涯。 2000年,他以“草皮上最伟大的表演”圣路易斯公羊队的成员赢得了超级碗,11年后,福尔克(Faulk)被列入俄亥俄州坎顿(Canton)的名人堂。

  1985年 – 格莱美奖

  在1985年的格莱美颁奖典礼上,莱昂内尔·里奇(Lionel Richie)的《 Coter Slow》赢得了1984年的最佳专辑。蒂娜·特纳(Tina Turner)的“《爱与它必须做的爱》(What the Love)与之相关”,获得了最佳唱片唱片,并为她赢得了冠军最佳女性流行歌手。指针姐妹赢得了“跳跃”的最佳流行乐队。

  2015年 – 第一个在NBA死亡中扮演的非裔美国人

  伯爵劳埃德(Earl Lloyd)是第一位参加NBA比赛的非裔美国人,他在田纳西州去世。 1950年10月31日,当劳埃德(Lloyd)踏上了他的华盛顿首都队对阵罗切斯特皇家队(Rochester Royals)的比赛时,首都队以78-70输了,他打破了联盟的色彩障碍。退休前,他为首都,锡拉丘兹国民队和底特律活塞队打了九个赛季。他在NBA冠军赛期间开始在锡拉丘兹国民队的大前锋。