无胜的孟买低迷到第五次IPL失败

无胜的孟买低迷到第五次IPL失败
  五次印度英超联赛冠军孟买印第安人在周三连续第五次失败,输给了旁遮普国王12次。

  赢得199胜,即使是18岁的南非少年德瓦尔德·布雷维斯(Dewald Brevis)的49球,有4个边界和5个六分球,对于赢得冠军并选择首先就投篮的孟买还不够。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
孟买队长罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)以2个六分的命中率达到28击17,为他的球队追逐一个完美的开端,但中级未能建立合作伙伴关系。

  夏尔马(Sharma)摔倒在卡吉索·拉巴达(Kagiso Rabada)的步伐上,他的开场伴侣伊汉·基尚(Ishan Kishan)仅三次奔跑就输给了新秀瓦伊布·阿罗拉(Vaibhav Arora)的秋千。

  Suryakumar Yadav,43球,有4个六分之3,而Tilak Varma则以20个六分的六六分击球36球,未能利用他们令人印象深刻的开局,因为孟买坠毁到扩大的10支球队IPL锦标赛的底部。

  孟买的大打击基隆·波拉德(Kieron Pollard)只有10分,而西印度奥德史密斯(West Indian Odean Smith)则获得了准确的投掷。

  史密斯在他的三场比赛中以4-30的成绩结束比赛,拉巴达以2-29的比分完成。

  夏尔马在失败后说:“如果您没有赢得比赛,就必须尝试找到一种方法,可以作为一个击球小组取得成功。”

  “因此,我们正在尝试寻找不同的想法,不同的思考过程。目前似乎还没有起作用。”

  对于旁遮普邦来说,Shikhar Dhawan用3个六分和5个四分球击败了70球。

  达万(Dhawan)的开幕伙伴和船长玛雅克·阿加瓦尔(Mayank Agarwal)终于命中了一些表格,并在32球中击出52球。

  旁遮普菜的新秀Jitesh Sharma(30岁)和M Shahrukh Khan(15岁)在中间两次快速检票口之后,将球队得分。

  印度起搏器Jasprit Bumrah是最令人印象深刻的孟买圆顶硬礼帽,他的四次检票口完成了他的四次检票口,奔跑28次。

  Jayadev unadkat,四场比赛中有1-44,罗勒·泰皮(Basil Thampi),四个盖帽(Tymal Mills)2-47,在四个垒球比赛中以0-37的成绩在整个旁遮普局中任性且昂贵。