Elton Jantjies从Springbok Tour,Team Dieticians Simjee返回

Elton Jantjies从Springbok Tour,Team Dieticians Simjee返回
  Elton Jantjies将不会被选为Springboks的欧洲年终巡回演出。橄榄球拉西·伊拉斯mus(Rassie Erasmus)的董事说,鉴于他缺乏比赛时间,很难选择詹蒂斯(Jantjies)。詹蒂斯(Jantjies)自八月以来就没有参加比赛,并且是上个月大规模争议的中心。Elton Jantjies将不会成为11月前往欧洲进行四次测试的跳羚队的一部分,对他的国际未来产生了进一步的疑问。 

  阅读|下周将为Boks的英国巡回演出的小队,26名球员聚集参加Stellenbosch训练营

  这位32岁的年轻人自8月27日以来就没有为他的国家效力,然后在第二个月份,他在爆炸性报道称他与Bok Team Dieticiant Dieticiant Zeenat Simjee有染并留在Mbombela之后,被送往阿根廷人。嘉宾小屋(Guest Lodge)在橄榄球锦标赛较早离开时就没有支付账单。 

  Jantjies和Simjee都被送回家处理个人问题,尽管他们没有被认为违反了任何团队协议。 

  然而,橄榄球拉西·伊拉斯mus的董事周二确认,詹蒂斯不会考虑对爱尔兰,法国,意大利和英格兰进行11月的测试。 

  Simjee将与团队一起回来。 

  伊拉斯mus说:“当我们在一场非常重要的测试比赛之前,我们在巡回演出时就对他进行了个人报道,我们与埃尔顿达成了共识,我们将允许他回到家中处理这些个人事务。” 

  “我们不知道什么是真实的,什么是不正确的。

  “从那以后,他没有打任何橄榄球,所以让我们能够当前选择他……我们还没有看到他在玩。

  “我们想做的就是将他与其他纯正的形式相提并论,但不幸的是,我们无法在埃尔顿(Elton)做到这一点,因为他从那以后就一直没有参加比赛。”

  尽管这一最新发展只会对Jantjies是否对Boks进行最终测试的进一步质疑,但Erasmus坚持认为,2019年世界杯冠军的门没有关闭,而他还为这种情况提供了一些背景。 

  伊拉斯mus说:“埃尔顿是日本球员,他没有与萨橄榄球签约,他不是庞尼(国家利益的球员)。”

  “如果他在比赛周内不参与,那么他可以自由地以个人身份休假。如果一个人不付水和电费,我们将不承担任何责任。他在他的个人中所做的事情能力是他的事。

  “他不是比赛小队的一员(那个周末全黑人),所以他没有打破团队协议。我们不选择他的唯一原因是因为他目前没有打任何橄榄球。我们无法比较他对于弗莱赫维斯(Flyhalves)的同伴来说,但合适的埃尔顿·詹蒂斯(Elton Jantjies)比乔尼·塞克斯顿(Jonny Sexton)小四岁,如果他打得很好,门将永远为他敞开。”

  伊拉斯mus还证实,据称詹蒂斯(Jantjies)与之相遇的营养师Zeenat Simjee将与Boks一起旅行。 

  伊拉斯mus说:“ Zeenat肯定会加入我们。我只想重申,她没有作为制裁的一部分被送回家。她回来只是处理有关她写的有关她的个人报告。” 

  “所谓的事件发生在跳羚不在[比赛周]营地时。

  “她根本没有受到惩罚。她需要去找家人,特别是父亲并获得一些帮助,无论是在艰难时期经历法律还是情感支持。

  “这也是一项措施,使球队有最好的机会专注于橄榄球冠军运动的最后两周。这很重要。没有弹药不带她巡回演出。”

  常规的第一选择Flyhalf Handre Pollard是刚刚进行膝盖手术的巡回演出。