当米兰反弹以扩大意甲领先时,易卜拉欣莫维奇返回

当米兰反弹以扩大意甲领先时,易卜拉欣莫维奇返回
  兹拉坦·易卜拉欣莫维奇(Zlatan Ibrahimovic)因受伤回来,从替补席上出场,因为AC米兰(AC Milan)在周六以2-0击败了Torino。

  上周末,尤文图斯冠军结束了米兰在联盟中的27场不败比赛,其历史可以追溯到三月。

  但是拉斐尔·莱奥(Rafael Leao)的进球和上半场的弗兰克·凯西(Franck Kessie)点球确保了AC米兰在周日前往罗马排名第三的米兰领先4分。

  易卜拉欣莫维奇(Ibrahimovic)在替补席上开始,自11月22日对那不勒斯(Napoli)的两倍以来,大腿受伤,然后是小腿问题。

  米兰教练斯特凡诺·皮奥利(Stefano Pioli)说:“我们有一个明确的计划,如果易卜拉欣莫维奇昨天通过了最后的测试,他可能会像他一样扮演小角色。”

  这位39岁的瑞典人在受伤之前在六场联赛比赛中攻入10球,他用五分钟的比赛取代了莱奥,在一场比赛中,东道主在低调的西部人中占据了主导地位。

  皮奥利继续说:“重要的是,肌肉问题在他身后,现在我们必须帮助他找到自己的路,因为他已经出去了很长时间了。”

  “他是一个如此强大的球员,对整个团队来说都是一个巨大的刺激。”

  在西奥·埃尔南德斯(Theo Hernandez)与婆罗门·迪亚兹(Brahim Diaz)结合后,莱奥(Leoo)在25分钟内打开了得分,将葡萄牙前锋派出了胜利,以击败了都灵的门将萨尔瓦托·西里格(Salvatore Sirigu)。

  凯西(Kessie)在第36分钟的第36分钟从罚球位置冷静地插入了第二次,此前VAR评论判断了都灵队长安德里亚·贝洛蒂(Andrea Belotti)绊倒了迪亚兹(Diaz)。

  里卡多·罗德里格斯(Ricardo Rodriguez)错过了有机会在他的前俱乐部对阵他的前俱乐部的比赛中得分,在休息前嘎嘎作响,西里格(Sirigu)否认了来自近距离的凯西(Kessie)。

  当中场球员桑德罗·托纳利(Sandro Tonali)与西蒙妮·维尔迪(Simone Verdi)相撞后五分钟后,米兰的受伤困境变得更加复杂。

  最初,主持人被判给该事件的罚款,该事件在VAR审查后被推翻。

  迪亚兹(Diaz)在一个小时后也受伤了,莱奥(Leao)也在米兰(Milan)对阵卡利亚里(Cagliari)的下一场比赛后被预订。

  前米兰教练马可·吉亚帕洛(Marco Giampaolo)的都灵的进球几乎没有球,吉安利吉·唐纳玛(Gianluigi Donnarumma)在72分钟内轻松地将Belotti头球淘汰。

  多诺丁人滑入第19位,热那亚以2-0击败博洛尼亚的降级区移出降级区。

  Pioli说:“我期待在尤文失败之后做出这一反应,因为我们是(A)年轻但强大的团队。”

  “现在,我们将观看罗马式的…但是现在不是时候看桌子了。”

  在乔西普·伊利西奇(Josip Ilicic)得分并以4-1击败中端贝尼文托(Midtable Benevento)的比赛中,亚特兰大(Atalanta)领先尤文图斯(Juventus)排名第四。

  斯洛文尼亚前锋在整个过程中都给人留下了深刻的印象,亚特兰大队长巴布·戈麦斯与教练吉安·皮埃罗·加斯佩里尼(Gian Piero Gasperini)发生冲突后仍然被冻结。

  “我们现在正在加入冠军,”加斯佩里尼连续第三次获胜后说。

  半小时后,伊利西奇(Ilicic)为访客提供了优势,踏上了右翼的独奏,驶过三名后卫,并通过中后卫卡米尔·格里克(Kamil Glik)的腿在近柱上开枪。

  此后不久,他在远距离的猛烈驾驶中被邮报拒绝了,他还为罗宾·戈森斯(Robin Gosens)和杜万·扎帕塔(Duvan Zapata)提供了完美的十字架,后者浪费了机会。

  休息后五分钟后,马可·萨(Marco Sau)拉到了贝内文托(Benevento)级别,扎帕塔(Zapata)的进球排除在越位。

  但是,伊利西奇(Ilicic)在亚特兰大(Atalanta)的接下来的两个进球中发挥了作用,贝尼文托·守门员洛伦佐·蒙蒂波(Lorenzo Montipo)将他的第69分钟的努力推向了在篮板上得分的拉斐尔·托洛伊(Rafael Toloi)的道路。

  两分钟后,Ilicic再次成为创造者,拥有一个出色的十字架,Zapata可以从近距离攻击第三次。

  替补路易斯·穆里尔(Luis Muriel)从该区域的边缘卷曲了四分钟,他的第十个联赛进球和五场比赛中的第六名。

  加斯佩里尼说,保留阿根廷戈麦斯的决定是“一种技术选择”。

  “我需要尝试另一种类型的系统,因为我看到我们在中场受苦,而戈麦斯没有适应。”

  周日,第五位的尤文(Juve)在主场与第六名的萨苏洛(Sassuolo)面对一场艰难的比赛。